Сергей Жигунов скрытно зарегистрировался с собственной прежней супругой

Сергей Жигунов Сергей Жигунов повенчался во 2-й раз на 1-й супруге – актрисе Вере Новиковой.

Процедура бракосочетания прошла в сутки рождения супруги артиста, а конкретнее 6 ноября. Вот такой подарок на день рождения могут время от времени вручать нам наши мужчины!

Роспись проходила в безоговорочной тайне. В ЗАГСе находилась только 19-летняя дочь «новобрачных» М..

Дискуссии о примирении Сергея и Веры стали идти в вежливом сообществе еще летом. Артисты пытались утаить собственные отношения, но предварительно в интернете возникли фотографии с общего отдыха Новиковой и Жигунова в Крыму на пляже, а потом и на даче у Сергея. Оба возобновляли заявлять, что между ними ничего не проходит. К тому же поверить в то, что они когда-то вновь будут совместно, было довольно серьезно. Так как около 2-ух лет тому назад они так постыдно разводились! Теперь парочка достаточно просто зарегистрировалась в Коломенском ЗАГСе.

С кольцом на неизвестном пальце Сергей Викторович открылся на съемки одной из отечественных программ. К тому же ближайшие приятели Жигунова сообщили СМИ о том, что артист лично предпочитал обручальные кольца для свадьбы.

— Мы расплакались, когда увидели, какая к нам пришла пара, не перенесла даже девушка, которая принимала стандартную речь, разревелась в самый важный момент, — сообщили в загсе. – Это было весьма хорошо.

— Я на самом деле повенчался, спасибо вам большое за пожелания! – объяснил Life News Сергей Жигунов.

«Сейчас в семье Жигуновых вовсю идут дискуссии, какого числа Религия и Сергей будут выделять серебристую свадьбу (важная дата пройдет в 2016 году, — прим. Суток.Ru) — в сутки рождения Веры, когда прошла новая свадьба, либо в тот день, когда Жигунов повенчался на собственной супруге впервые», — сообщили «Комсомольской правде» родные артиста.

В связи с тем что день рождения жены доводился на четверг, то Вере понадобилось подъехать на съемочную площадку, где работал Сергей, и взять его в ЗАГС на немного часов. Артист никоим образом не мог оборвать съемки в кинофильме «Рита», режиссером которого считается О. Фисенко. Да коллега артиста Ирина Яковлева, с которой они играют основные функции, не планировала выпускать «жениха» в пыл съемок. По возвращении на площадку, Жигунова просили снять обручальное украшение.

 — Сергей играет холостого парня, — сообщил ассистент О. Фисенко. – И сценарист просил его снять в кадре украшение.

Несмотря на то что Новикова и Жигунов снова официально стали супругом и супругой, они пока не имеют совместной жилплощади. Жены проживают то в квартире Сергея на Арбате, то в квартире Веры на проспекте Мира. А полностью основаться они полагают в свежих апартаментах супруга на Мосфильмовской улице, которые он получил годом ранее за 2 млн долларов США. А пока там проходит монтаж.

Когда съемки картины «Рита», где Жигунов играет основную роль, будут близки к завершению, жены планируют организовать себе 2-й медовый месяц. «Мы с Верой, действительно, столько отличных мест за прошедшее время обкатали. Жене весьма приглянулось в Венеции. Мы были там задолго до кинофестиваля. Вот, вполне может быть, туда и поедем», — сознался новый супруг.

Впервые их дефект развалился в 2007 году. Зачинателем развода тогда стал Жигунов, в связи с тем что тогда он был увлечен коллегой по работе в телесериале «Моя отличная прислуга» Анастасией Заворотнюк. Но вчера их свадьбы Настя ушла от Сергея. Она выяснилось чересчур влюбчива: ее обновленным ставленником, теперь супругом, стал фигурист Петр Чернышев. Когда Настя вышла замуж, Жигунов заявил собственным друзьям, что «утратил энтузиазм к Насте и как к актрисе, и как к человеку». Труднее всех тогда было необходимо экс-супруге Жигунова.

— Все эти годы Религия придерживалась из заключительных сил, однако она чересчур мудрейшая девушка, чтобы не суметь протянуть любые проблемы, — сообщили в кинотеатре им. Вахтангова, где работает Новикова. – В кинотеатре она сообщила о том, что вновь вышла замуж, только самым ближайшим, ничего не демонстрировала.

Весть о собственной свадьбе Сергей рассказал коллегам по работе на телевизионном канале НТВ, на котором он в настоящее время проводит шоу «Легенды видео».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *