Вукоевич: В настоящее время «Интер» на вершине собственной формы

cf27be46

Вукоевич Начиная с октября «Динамо» перешло на график игр два раза в месяц.

Огнен Вукоевич:
После поединка с Казахстаном чувства улеглись. Разумеется, 3-е место в команде в Хорватии посчитали весьма серьезно, так как все не сомневались, что мы станем на 2-й строке в турнирной таблице. Не получилось, это футбол. Хочу поприветствовать сборную Украины, которая обставила британцев. Сейчас в стыковых матчах буду болеть за вашу сборную. В ней играет очень много моих товарищей и компаньонов по «Динамо».

Гол в ворота Казахстана стал для тебя 2-м в составе сборной. Он имеет особенное значение?
Разумеется, я был весьма счастлив наполнить данный мячик. Однако сорвался, что он не помог нам занять 2-ое место в команде и выходить в плей-офф.

За незначительный промежуток времени «Динамо» предстоит провести 3 поединка, и в том числе против «Интера» в Лиге чемпионов…
Полагаю, мы управимся. Станем основательно снаряжаться ко всем четырем играм. Мы все эксперты, и играть в подобном графике нам не привыкать. У нас получилось с успехом выступить на евроарене в прошлом году, то же самое попробуем сделать и в текущем. Напротив, прекрасно, что регулярно станем располагаться в тонусе. Невзирая на эмиграционный статус поединка, мы станем играть лишь на победу.

Не сожалеешь, что игра первенства с «Оболонью» так и не была вынесена на ранний период?
Нет. Данный поединок был сильной тренировкой перед значительным боем с «Интером». После матчей за сборные для нас было важно преобразоваться на клубные дела.

Что полагаешь об игре с «Интером»?
Основательно настраиваемся, у нас есть основания полагаться на хороший результат.

Согласен, что после проигрыша от «Барселоны» судьба 2-го места в команде будет регулироваться как раз в играх с «Интером»?
Наверное, эти 2 игры именно будут главными в нашей команде, так как как раз от них зависит, способны ли мы покорить путевку в плей-офф. Вследствие этого вдвойне главнее достичь предельно разумного для нас итога.

Должен бы кого-то отметить в составе итальянцев?
Это весьма серьезно сделать, так как в составе «Интера» все футболисты квалифицированные. Неизвестно от кого ожидать самой большой опасности.

В поединке с «Удинезе» травму обрел наступающий Милито и, вероятнее всего, не сумеет поиграть против «Динамо». Это огромная утрата для нашего конкурента?
Да, Диего Милито – отличный наступающий. Его неимение, полагаю, будет заметным для команды. Это должно поиграть нам на руку.

Было необходимо ли тебе играть против кого-то из игроков «Интера»? С кем-то знаком, к примеру, с сербом Станковичем?
Нет, не было необходимо. А Деяна Станковича понимаю, впрочем, не недалеко.

«Интер» выиграл заключительный поединок в первенстве Италии и в настоящее время побеждает в турнирной таблице. К поединку с «Динамо» конкурент подойдет в высокопарном расположении духа?
Миланцы одолели 5:0 и продемонстрировали, что в настоящее время располагаются в прекрасной фигуре. Я бы даже заявил, на ее вершине. Однако нас это не пугает. Мы станем играть в собственную игру и достигать победы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *