Гусин: Небольшая такая — шумит, орет

Гусин У 37-летнего тренера отечественного «Анжи» Андрея Гусина и его жены-модельера Кристины появилась на свет заслуженная дочка. Рост — 55 сантиметров, вес — 3,6 г. Под названием еще не определились.

Так, экс-полузащитник «Динамо» стал многодетным папой. У него развиваются сыновья — 14-летний Андрей и 8-летний Евгений. «Это наш 3-й малыш, и вновь в момент родов меня нет в Киеве, — пожаловался в общении с нами Гусин. — Впрочем я хотел находиться лично. Что сделать, у меня работа в другой стране. Тем не менее, 2 первых малыша, на родах которых меня не было, повысились отличными мальчуганами. Таким образом это отличная предзнаменование. А прибуду, и мы стоит отметить день рождения и Вани, и дочурки. Имя у нее в точности будет наше, а не британское либо североамериканское. Небольшая такая — шумит, орет. С нравом девушка. В нашей жизни без характера невозможно».

«Я очень горжусь собственной Кристиной. Она у меня молодчина. Мне крайне свезло с ней в жизни. Не стыжусь это сообщить. Она неплохо себя ощущает. Ночью на четверг захватить, и в 4 утра она родила», — сообщил Андрей, поделившийся с нами и собственной футбольной иллюзией: «В целом, игроцкую карьеру я закончил. Однако я обещал поиграть 1 поединок с собственным младшим сыном Андреем. Ему 14. Он занимается в школе «Динамо». Когда вырастет, мы в обязательном порядке проведем одну игру совместно. Данный поединок пройдет на самом хорошем уровне. Если рассматривать идеальный вариант — в сборной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *