Плеханов: На карту установлено все

Плеханов Гендиректор БК «Донецк» Валерий Плеханов вчера игры БК «Донецк» – «Бильбао» в масштабах квалификации Еврокубка ответил на немного значительных вопросов.

О значимости игры
«Поединок против «Бильбао» стоит особняком. Это формальный Еврокубок. Не в обиду ВТБ-Лиге, которой мы также уделяли значительное значение, однако Eurocup стоит классом выше, – в любом случае, пока. И главные идеи сопряжены как раз при участии в данном чемпионате. Поэтому мы так рано собрали столько легионеров.

Как раз на данный поединок настраиваются все, и цель перед тренерами и игроками стоит предельная. Мы, разумеется, осознаем, что в встречной игре в Испании будет очень трудно, поскольку все испанские команды прекрасно играют дома.

Таким образом нужно попробовать предельный задел сделать тут – в 1-м бытовом поединке, чтобы смело себя ощущать в Испании. Наш тренерский штаб давно исследует игру наших конкурентов, владея необходимым резервом видеоматериалов. А насколько адаптация доставит плоды – увидим в среду. Однако весьма возлагаем надежды на положительный финал».

О составе
«Есть немного неприятностей. Прежде всего, Горан Иконич после похорон мамы еще не в том психическом пребывании, которое надо… Во-вторых, у Артура Дроздова – травма грудной клетки.

Он обрел весьма мощный удар локтем, и играл с «Химками» через мощную болезнь, а на следующую игру его поберегли, поскольку болевые чувства еще сохраняются. Ну и, в-третьих, Забирченко и Алексич схватили вирус (к слову, у нас в настоящее время весь дубль находится с температурой – и 2 игрока базы!). Таким образом врача в настоящее время ночи не дремлют – готовят команду. Какой будет состав – в точности не понимаю, но тот факт, что настрой будет предельным, я вам гарантирую».

О премиальных в случае победы
«Платная загадка. Все, что же касается финансирования команды, озвучивает только вице-президент клуба. Однако я могу доказать, что на карту установлено все. И данный выбор тренеров, сделанный в межсезонье, и выбор в пользу сильного состава, и возвращение Таккера — это соединено с данным призом и обозримыми играми».

О сложностях компании трансляции
«Переговоры шли 2 недели. Все заинтригованные стороны говори массу услуг, однако, осмыслите, очень серьезно разговаривать с людьми, которые предварительно называют одну стоимость трансляции, через неделю ее умножают, а за пару дней до поединка снова ее сменяют в сторону повышения. Мы находили другие виды – старались предоставить знак через «27й канал», уславливались с «Мегаспортом», колесили на переговоры с макеевским «Юнионом», который гарантировал предоставить отличный знак на Россию – на РТР Спорт…

Мы с собственной стороны сделали все, что вероятно, для того, чтобы созерцатель Украины увидел поединок. Однако данный 1 поединок не стоит тех денежных средств, которые за него требуют. Во время кризиса, так вышло, что никто не пожелал идти на уступки либо по крайней мере установить стоимость. Мы весьма волнуемся насчет этого… Но в случае если мы угодим в главную сетку, то переговоры, рассчитываю, окончатся триумфом. Однако… давайте пока не будем заявлять о том, чего нет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *