Премьера клипа «Рожеві Діви»

Рожеві Діви 20 ноября в 7:40 утра артисты категории «АнтителА» посетят платформу «Подъем» на Новом канале. Как раз в эфире данной платформы пройдет первый показ нового видео «Антител» на песню «Рожеві Діви».

Необходимо увидеть, что речь в данном случае идет только о премьере формальной версии видео, а гарантированная более прямолинейная модификация будет презентована в сети-интернет и на каком как раз сайте пока остается тайной.

Видео, как и сама песня «Рожеві Діви», старается дать весь драматизм обстановки, когда парень влюблен в девушку-лесбиянку. Конкуренция за девушку между мужчинами считается натуральной. Однако, когда соперником в любви оказывается иная девушка, парень становится абсолютно дезориентированным.

Как раз это режиссеры клипа планировали дать собственным видео. Сюжет завязан на съемочной команде, которая выполняет телесное лесбийское видео. Однако в процессе съемок одна из актрис, являющаяся излюбленной женщиной видеооператора, серьезно занимается партнершей напрямую на съемочной площади. И телесное видео становится еще болезнь открытым. Как инструктор и созидательный человек, персонаж клипа, не в состоянии остановиться и продолжает снимать азартные телесные сцены, однако его сознание увлеченного мужчины не может управиться с данной историей и прекращает различать действительность от неотступных выдумок.

Функции девушек-лесбиянок сразили поклонницы категории «АнтителА», которые прошли солидный кастинг. Нужно было объединить прекрасные наружные данные, комедиантское искусство и согласие сниматься в сценах «ню». Завершилось все тем, что женщины знакомились лишь на съемочной площади. Однако, невзирая на это, женщины совладали с собственной ролью, даже больше – до конца съемок, которые продолжались немного менее дней, все увидели, что им помогает очевидный обоюдный энтузиазм, и не только лишь созидательный.

Музыканти категории «АнтителА» выступили в качестве съемочной категории, а фронтмэн Т. Тополя в качестве оператора.

Фронтмэн категории «АнтителА» Т. Тополя: «Приглянулось ли сниматься в данном клипе? Да. Это было любопытным опытом. Я прежде всего артист, а тут нужно было демонстрировать собственные трагические дарования и значительно больше, чем в прошлых видеоработах. Я даже задумался о том, что, вероятно, «АнтителАм» стоит брать уроки комедиантского искусства для того, чтобы в дальнейшем режиссеры могли формировать полновесные трагические видеоработы с нашим участием».

Сценарист видео «Рожеві Діви» Александр Ковтун («Obraz Продакшин»).

Невзирая на то, что данная созидательная бригада еще только учащается, по заявлениям специалистов «Рожеві Діви» весьма различаются от обычного для российского созерцателя видеоряда, а конкретнее драматургией, искренностью продемонстрированных чувств и актуальностью, направленной на сегодняшний фирменный стиль азиатских артистов.

Обозримые открытые выступления категории «АнтителА»:

31 ноября и 13 декабря – Киев, «Docker’с Active Body Control» (ул. Крещатик-Заньковецкой, 15/4);

28 декабря – Киев, «Docker Pub» (ул. Атлетическая, 25)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *