6 самых ожидаемых новых сериалов 2018 года

Ежегодно на мировые дисплеи выходят тысячи свежих телесериалов, из которых десяток-полтора надежно проходят по ведомству must have, необходимых к осмотру. В любом случае, в стадии анонсов, так как дальше не все оправдывают возложенные ожидания. Довольно вспомнить, какой безрассудный стыд удался из кинговской «Темноты», либо сколь аляповаты и подозрительны «Североамериканские боги».

Ниже мы, показав минимум разумного резона, составили перечень из новых сериалов 2018 года, к которым заблаговременно приковано особенное внимание аудитории и которые встречаются особенно многообещающими. Но также и тут с осмотрительной поправкой: лишь будущее продемонстрирует, так ли это действительно.

«Алиенист» / The Alienist
Свежий сериал Кэри Фукунаги, где разработчик «Настоящего детектива» играет аккуратным кинопродюсером и сценаристом. Чего дожидаемся? Мрачного знаменательного триллера.

В базе The Alienist — похожий роман Калеба Карра, предназначенный психиатру Ласло Крайцлеру. Действие проходит в Нью-Йорке в середине XIX столетия. Муниципальные трущобы сотрясает серия бессердечных убийств парней, оказывающих любовные услуги за денежные средства. При этом любая новая жертва подвергается все более и более утонченным надругательствам, и все напоминает некоторый обряд. Милиция, само собой разумеется, не в силах, власти пытаются умалчивать или отвергать происходящее. И тогда свежий начальник милиции города, претенциозный Теодор Рузвельт (дальше — 26-й вице-президент Штатов), для поимки одного из первых в истории Америки маньяков создает скрытый отдел. В включающий собственного приятеля, алиениста Крайцлера, исследующего медуллярные патологии; первую в истории США женщину-полицейского Сару Говард; журналиста криминальной хроники издания «Таймс» Джона Мура и братьев-детективов Айзексонов, союзников нестандартных способов ведения последствия.

Помимо Фукунаги сценаристами и аккуратными продюсерами телесериала стали Хуссейн Амини («Драйв», «47 ронинов») и «оскаровец» Эрик Рот («Таинственная история Бенджамина Баттона», «Форрест Гамп», «Карточный домик»). Сценарист — Якоб Вербрюгген («Ярко-черное зеркало», «Карточный домик»). В ролях: Мартин МакКриди, Даниэль Брюль, Люк Эванс, Дакота Фаннинг.

В 1-м году заявлены двадцать серий. Премьера — 22 февраля на TNT.
К слову, в работе у сорокалетнего вундеркинда Фукунаги второе многосерийное шоу — ремейк норвежского телесериала «Маньяк». Также с новинкой на грядущий год.

«Модернизированный элемент» / Altered Carbon
Сериал Netflix по одинаковому киберпанк-неонуару, 1-му в цикле «Такеси Ковач». В будущем — телевариант «Бегающего по лезвию».

На дворе — XXVII век, технологии дают возможность оцифровывать наше сознание и без перемен двигать его в любое тело. Что полезно при далеких галактических перелетах, к примеру. Протагонист, фактически, Ковач, прежний спецназовец, отбывающий прадедовской тюремный период, приобретает шанс выходить преждевременно. Стоимость вопроса — следствие убийства одного из тел авторитетного миллиардера Лоренса Банкрофта.

В 2004-м роман, устанавливаемый приверженцами классификаций как «мировой пост-киберпанк», обрел Премию Филипа К. Бешена (Phil K. Dick Award) как «Самая лучшая НФ-книга в Соединенных Штатах».

План — Лаэта Калогридис («Аватар», «Полуостров окаянных»), Дэвид Гудман («Грань»), Брайн Нельсон («11.22.63») и Стив Блэкман («Фарго»). В ролях: Антонио Марциале («Нереальные»), Пол Коннер («Врач Хаус», «Кости»), Хиро Канагава («Тайные элементы»), Кристин Леман («Побег», «Касл»), Алика Аутран («Сотня»), Тич Грант («Когда-нибудь в притче»).

Премьера — 2 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *