Двухъядерный компьютер с HDMI в одной флешке

cf27be46

FXI Норвежская компания FXI подняла гонки на самый маленький девайс на новый уровень, создав полностью функционирующий прототип двухъядерного компьютера с интерфейсом HDMI, который заключается во флешке.

Названный «Cotton Candy», девайс позволяет любому USB-совместимому телевизору, ноутбуку, телефону или планшету работать как терминал, загружая Android 2.3, как и многие современные нетбуки. Создатели утверждают, что это также может работать на Linux, Windows или Mac OS X.

Двухъядерный компьютер с HDMI в одной флешке

Разъем USB обеспечивает питание, HDMI разъем — подключение телевизора или монитора и Bluetooth присоединяет мышь или клавиатуру.

Когда вы подключаете Cotton Candy к Mac или ПК, ОС Windows или OS X, система распознает его как USB-диск. После этого можно запустить программу и запустить Android с Cotton Candy в отдельном окне, в то время как вы используете ОС вашего компьютера.

Двухъядерный компьютер с HDMI в одной флешке

Вы даже можете передавать файлы между родной ОС вашего ноутбука и Android Cotton Candy путем перетаскивания их с или на память флешки.

FXI еще не установил цену на Cotton Candy, но ожидает, что такой компьютер будет стоить значительно меньше, чем $200. Совсем неплохо для полноценного вычислительного устройства размером с зажигалку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *