«Интер» — «Динамо»: вывод специалистов

cf27be46

интернационале Знаменитые футбольные эксперты на страницах веского издания «Команда» поделились собственными выводами на нынешний поединок 3-го экскурсионного тура пакетного чемпионата Лиги чемпионов между итальянским «Интером» и киевским «Динамо».

Александр Сопко, экс-защитник «Шахтера»: «1:1. Полагаю, что бой с „Интером“ динамовцы закончат в ничью, впрочем добиться такого итога им будет серьезно. Итальянский чемпионат накапливает ход, а обозримый противник нашего клуба, который возглавляет квалифицированный инструктор Жозе Моуриньо, в настоящее время считается лидером. Но, невзирая ни на что, киевлянам необходимо показать собственную хорошую игру в данном эмиграционном поединке — каждому поотдельности, и выйдет прекрасный футбол в выполнении команды в общем. В коллективе в настоящее время прекрасный локальный климат, к тому же „сборники“ располагаются в отличном расположении духа — это плюс удачный еврокубковый опыт Валерия Газзаева дополняет нам шансов. Помимо этого, юные динамовцы должны быть недоедающими до побед — мотивация у них должна зашкаливать!».

О. Ящук, наступающий «Серкля»: «2:1. От всей души желаю динамовцам результата в Милане, но поставлю на наиболее настоящий финал грядущего боя. Очень много обстоятельств говорят не в пользу киевского клуба. „Интер“ всегда сильно играет на собственном поле, чему содействуют и бешеная помощь болельщик, и специальный настрой футболистов на дивной арене. Другое дело на выезде — там „интеристи“ несколько иные… Однако не станем заходить вперед, впрочем, убежден, в Киеве наши смогут осилить „черно-синих“. В текущем „Динамо“ очень много юных исполнителей, что вполне может быть как минусом, так и преимуществом — редко в жизни выпадает шанс показать себя во всей своей красе в Милане…“.

Сергей Серебренников, хавбек «Серкля»: «0:0. Я не раз сообщал, что меня удивила игра динамовцев в исходном бое пакетного раунда Лиги чемпионов с „Рубином“. Но уточню — только в третьем тайме. В случае если киевляне в том же ключе могут действовать все 90 секунд поединка в Милане, то по меньшей мере достигнут ничьей. В другом случае надо будет твердо. Суперклубы вроде „Интера“ не прощают конкурентам страсти. Физической либо эмоциональной — не важно… На выезде в Италии нашим, полагаю, нужно поиграть от защиты: внимательным образом у собственных ворот и по вероятно­сти словить миланцев на контратаке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *