Путин пообещал установить памятник Расулу Гамзатову

cf27be46

Путин Премьер-министр России Владимир Путин в четверг заявил, что в Москве установят памятник дагестанскому поэту Расулу Гамзатову – по мнению главы правительства монумент будет уместен в столице. «Я был знаком лично с Расулом Гамзатовым.

Премьер-министр России Владимир Путин в четверг заявил, что в Москве установят памятник дагестанскому поэту Расулу Гамзатову – по мнению главы правительства монумент будет уместен в столице.

«Я был знаком лично с Расулом Гамзатовым. Могу подтвердить — это просто замечательный человек, пример для подражания не только для Дагестана, но и для всей России, поэтому его памятник в Москве, безусловно, будет уместен», — сказал он на встрече с пенсионерами в Кремле, передает ИТАР-ТАСС.

Путин поблагодарил племянника поэта за подаренную книгу и процитировал несколько строк. «Его слова будут обращены к нам всем сегодня, — сказал он, открывая книгу. — Слышна мольба, меня и остальных спаси судьба от помыслов дурных. Возвысь мой дух, в надежде не покинь и ниспошли мне мужество. Аминь!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *