EOS 1D Mark IV — наиболее производительная зеркалка от Canon

canon Как было обнародовано, позавчера утром Canon официально продемонстрировала собственную наиболее производительную зеркальную камеру (DSLR) — EOS 1D Mark IV.

Невзирая на некоторые слухи, что большинство японцев полагают цифру 4 несчастным, Canon осталась верна себе и не стала завладевать этой модификации другое имя, к примеру, Mark V либо что-то вроде этого. Тем не менее, когда речь заходит о технологических данных Canon EOS 1D Mark IV, нужно сообщить, что свободные источники целиком отгадали и никак не совершили ошибку.

Главные технологические данные Canon EOS 1D Mark IV смотрятся так: 16-мегапиксельная CMOS сетка, form-factor 1.3x, двойной микропроцессор DIGIC IV.

Еще стоит отметить, что эта модель считается пока одной во всем мире отражающей видеокамерой, способной вести съемку в разрешении 1080p при скорости 30 сотрудников за секунду либо 720p при скорости 60 сотрудников за секунду.

Помимо этого, она еще может делать до 10 фотоснимков отличного качества в режиме постоянной съёмки.

На теоретическом уровне, Canon EOS 1D может работать при светочувствительности до ISO 102400. Как мы видим, в данном плане она нисколечко не проигрывает Nikon D3с.

Среди иных полезных отличительных черт можно обозначить 45-точечную технологию автофокуса, которая, как заявлено, дает возможность оперативно направить камеру, чтобы сделать справедливый угол.

Что же касается качества снимков, то Canon EOS 1D Mark IV вполне может утолить наиболее взыскательных специалистов: уровень звуков остается на очень малом уровне, и что важно, эта модель может снабдить 14-битное преобразование расцветок даже при скорости съёмки 10 сотрудников за секунду. К слову, юзеры могут выбирать форматы S-RAW либо M-RAW, чтобы повысить скорость съёмки, однако при этом качество снимков, как убеждает Canon, никак не пострадает.

Как предполагается, поставки Canon EOS 1D Mark IV стартуют в середине января. Камера, как несложно понять, достаточно дорогая: в виде body (без оптики) она стоит 5000 долларов.

Необходимо отметить, что Canon еще планирует выпустить особый модуль Wifi для EOS 1D Mark IV, WFT-E2 II A. Этот модуль сохраняет не только лишь Wifi, но также и Ethernet и Блютуз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *