Дело Орбакайте и Байсарова прикрыто

Орбакайте Предприниматель Р. Байсаров и солистка Кристина Орбакайте закончили всемирное соглашение.

Предприниматель Р. Байсаров и солистка Кристина Орбакайте закончили всемирное соглашение.

Малыш сам установит, с кем из опекунов будет жить. Об этом 20 ноября назвала арбитр Высшего трибунала Чечни, где рассматривалась апелляция Орбакайте на решение о том, что Дени должен жить с основателем.

В соответствии со всемирным договором, 11-летний Дени Байсаров в неимение отца будет жить с мамой. Когда мать будет располагаться на гастролях либо в других поездках, Дени будет жить с основателем. Так, сын Байсарова и Орбакайте имеет право жить с двумя опекунами.

«По договору, место проживания несовершеннолетнего Дени Байсарова устанавливается только по его стремлению по подлинному месту проживания одного из опекунов», — сообщила арбитр.

Судейские слушания проходили в прикрытом режиме. «Из-за того, что Орбакайте и Байсаров считаются знаменитыми семьями, просим удалить СМИ из зала трибунала, чтобы происшествия дела не стали имуществом общественности, и пересмотреть дело в прикрытом судейском совещании», — сообщил в самом конце юрист предпринимателя Элсот Устарханов. Юрист Орбакайте Александр Мирошин поддерживал это ходатайство. На объявление решения трибунала СМИ была возвращена в зал, рассказывает Вести.

Надо сказать, сами Р. Байсаров и Кристина Орбакайте на совещание так и не открылись. Трибунал постановил закончить разбирательства по этому занятию. Объясняя это решение, юрист Орбакайте сообщил корреспондентам, что решение было весьма трудным. «Высший трибунал Чечни утвердил мудрейшее решение. Оно было трудным… Трибунал принял весьма сложное всемирное соглашение», — заявил Мирошин.

Инцидент в семье Орбакайте и ее прежнего штатского супруга — чеченского предпринимателя Р. Байсарова стартовал после того, как их сын Дени не пришел к мамы после каникул, произведенных с основателем.

Байсаров тогда пояснил, что протестует против намерения Орбакайте и ее мамы Аллы Пугачевой похитить парня в Америку и готов в судейском порядке фиксировать за собой контроль над сыном. Для этого он направил жалобу по месту собственной прописки в Грозненский районный суд и достиг приговора в собственную пользу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *