Животных из московского зоопарка планируют окормить

зоопарк Незнакомые грозят окормить животных Киевского зоопарка. Об этом пишется в заявлении главного директора зоопарка Светланы Берзиной.

«Я за прошедшие дни обрела немного опасностей о физической экзекуции — незнакомые по телефонному номеру грозят окормить животных в зоопарке, надорвать свою автомашину и покалечить моего 12-летнего сына, который, само собой, к скандалу в зоопарке не имеет никакого отношения», — заметила она.

Согласно заявлению С.Берзиной, сущность инцидента элементарна — «это борьба заместителя главного директора по менеджменту Кирилла Трантина за сбережение коррупционного бизнеса по нелегальному расположению коммерческих пунктов в зоопарке».

Главный директор зоопарка также отметила, что в соответствии с итогами проверки Контрольно-ревизионного администрирования, а затем и прокуратуры Шевченковского региона Киева, Трантин, «дерзко не соблюдая официальные аннотации, пропустил ряд махинаций при расположении на территории зоопарка павильона для знойных бабочек, 8 игровых слотов и 3 автоматов по реализации продуктов питания. В итоге, арендной платы от них зоопарк не приобретал».

Помимо этого, согласно ее заявлению, от официально оформленных коммерческих пунктов на территории зоопарка за 2016 год зоопарк заработал деньги на 50 млн. гривен. меньше, чем вычисленная совокупность.

Поэтому руководство зоопарка спровоцировало должностное следствие и устремилось в ГУ МВД Украины в Киеве.

«Мы дали аналогичное высказывание в полицию и прокуратуру, и развиваем службу охраны зоопарка силами Федеральной службы защиты… В случае если в зоопарке в скором времени и будет иметь место падеж животных, то он сопряжен не с нашими неприятностями, а с противозаконным намерением людей, для которых помимо наживы больше ничего на свете без разницы», — добавила Берзина.

Она также отметила, что потасовку в сутки торжества 100-летнего юбилея зоопарка спровоцировали экс-заведующий сектором просветительной работы Сергей Григорьев и управляющий сектором парнокопытных животных Иван Марийчук.

Согласно заявлению главного директора зоопарка, Марийчук и С.Григорьев в процессе праздничного дня «предприняли попытку с помощью кусочка арматуры разломать двери реабилитационного центра», и «пошли в здание жирафника и предприняли попытку пробраться в должностное здание».

«Наши адвокаты подняли имидж органов внутренних дел и, в полном соответствии с законодательством, старались приостановить нарушителей порядка до прибытия имиджа. Затем Марийчук совершил нападение на одного из наших работников, разорвал его куртку и расколол смартфон, что установлено в протоколе органов внутренних дел, которая пришла в зоопарк как раз в этот период», — добавила Берзина.

Раньше передавалось, что собственный 100-летний юбилей Киевский зоопарк заметил схваткой. Сотрудники зоопарка, доложившие вчера о безжалостном послании с животными, утверждали об избиении адвокатами зоопарка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *