Хункаделла: в Макао мне очень повезло с пейс-каром

cf27be46

F3 Ф3 Цезарь Рамос Победитель Гран-при Макао Формулы-3 Даниэль Хункаделла прокомментировал прошедшую гонку.»В Макао мне очень повезло с пейс-каром.

Победитель Гран-при Макао Формулы-3 Даниэль Хункаделла прокомментировал прошедшую гонку.

«В Макао мне очень повезло с пейс-каром. По правде говоря, я не ожидал, что смогу выиграть. Но финиш на первом месте принёс невероятные эмоции — я до сих пор не могу поверить в случившееся. Думаю, что ключом к успеху стал первый круг. В разговоре одного из ребят я услышал, что важно будет без проблем проехать первый круг, — именно на этом я и сосредоточился. Мне невероятно повезло, что я выиграл Гран-при Макао.

Вчера я планировал атаковать по максимуму в первые моменты после старта, но потом понял, что нужно быть более осмотрительным. Когда появился второй пейс-кар, то я шёл вторым и понимал, что у меня есть шанс на победу. У меня была хорошая максимальная скорость, и я смог догнать Марко, но на торможении я едва не попал в аварию. Потом, когда я вышел в лидеры, то на первом же круге сделал так много ошибок, сколько не делал за всю жизнь. Мне повезло, что идущий вторым гонщик не мог претендовать на победу.

На втором секторе я атаковал, допустил массу ошибок, но потом постарался успокоиться и сосредоточился на том, чтобы создать отрыв от Фелипе, чтобы тот не смог воспользоваться слипстримом. Когда появилась машина безопасности, я понял, что всё кончено. На последнем круге я плакал так, как никогда раньше», — цитирует Хункаделлу Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *