Релиз Final Fantasy XIV 2.0 с новым движком намечен в 2013-м

cf27be46

Final Fantasy XIV 2.0 Продюсер многопользовательской онлайновой игры Final Fantasy XIV Наоки Ёсида (Naoki Yoshida) сообщил в интервью Gamasutra о том, что в 2013 году состоится выпуск полностью обновленной версии 2.0 на базе создаваемого в данный момент движка.

Продюсер многопользовательской онлайновой игры Final Fantasy XIV Наоки Ёсида (Naoki Yoshida) сообщил в интервью Gamasutra о том, что в 2013 году состоится выпуск полностью обновленной версии 2.0 на базе создаваемого в данный момент движка.

«Ключевым элементом обновления станет новый движок, который создается полностью с нуля, — заявил он. — Для чего создавать что-то с нуля, когда у нас уже есть готовый движок? Дело в том, что существующий движок хорош для демонстрации «пассивной графики» в оффлайновых играх, однако в MMOG мы должны иметь возможность показывать «активную графику» — огромное количество персонажей на экране одновременно. С существующим движком добиться этого очень сложно».

Запуск Final Fantasy XIV состоялся в сентябре прошлого года, но из-за многочисленных багов Square Enix не взимала с игроков ежемесячную плату весь год, однако система подписки начнет действовать в мире этого MMOG до конца года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *