Бенитесу наскучили беды «Ливерпуля» в Лиге

бенитес После 3-х поражений кряду инструктор «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес призвал собственных подшефных положить конец безуспешной серии в бое пакетного раунда Лиги чемпионов УЕФА с «Лионом».

После 2-ух исходных туров французский клуб имеет в собственном активе 6 очков, в то время как у ярко-красных на 3 балла меньше. В случае если в 1-м поединке мерсисайдцы разделались с «Дебреценом», то после этого они нежданно проиграли «Фиорентине».

В любом случае, у Бенитеса есть причины для бодрости, так как в строй пришел главный хавбек Стивен Джеррард, который отсутствовал в прошлом поединке с «Сандерлэндом». Французский клуб также уступил в прошлом туре государственного главенства — бригада Клода Пюэля объявила преимущество «Сошо». Учитель французов верит, что в настоящее время у двух клубов есть отличный шанс для помощи перед собственными болельщиками.

Основной инструктор «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес:
В случае если мы преодолеем «Лион», расположение духа очевидно поменяется в хорошую сторону. В случае если при безвыигрышной серии матчи идут вереницей, то команде кажется прекрасная вероятность поменять положение дел. Я с оптимизмом гляжу в будущее, так как у нас отличная бригада.

Определенные игроки в госпитале, однако мы все равно готовы достигать побед. Позитивный итога даст нам убежденности. Лига чемпионов — это абсолютно другой чемпионат. Болельщики очевидно будут сохранять наших игроков. Это должно воодушевить футболистов. Стивен Джеррад упражнялся с командой, и, рассчитываю, он будет участвовать в игре. А Фернандо Торрес не будет играть.

«Лион» считается прекрасной командой, которая обладает отличными игроками. Также у французов есть опыт представлений в Лиге чемпионов. Вследствие этого нас ждет сложный поединок.

Основной инструктор «Лиона» Клод Пюэль:
Важно получить отличный старт. Иначе нас могут ожидать проблемы. У нас есть незначительные неприятности в защите, так как один-два игрока пострадали, однако мы посчитаем, кем их сменить. Нам принципиально показать собственную игру, показать собственный фирменный футбол. У нас есть возможность демонстрировать игру высочайшего класса. На выходных обе команды потерпели поражение, таким образом у любой из них есть шанс для помощи.

Я бы предпочел столкнуться с «Ливерпулем» в его самой лучшей фигуре, так как в такой ситуации ярко-красные обязаны могли быть играть на победу. Однако в настоящее время наша цель намного труднее, что, тем не менее, гарантирует не менее мощную мотивацию. В случае если даже Торрес не выйдет на поле, у «Ливерпуля» есть, кем его сменить. Такие же Бенаюн, Бабел, Риера либо Кайт могут показать заслуживающую игру.

Мы начали массовый раунд с 2-ух побед. В случае если мы сможем достичь хорошего результата, у нас будет прекрасный шанс на выход в следующий раунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *