22-летний артист из телесериала «Ранетки» скончался напрямую во сне

Валерий Лыкшин Молодой артист Валерий Лыкшин, игравший в молодежном сериале «Ранетки», скончался во сне.

22-летняя звезда утром 17 ноября, как всегда лег дремать и больше не пробуждался. Артист умер ночью с 17 на 18 ноября. Какая причина гибели, пока доктора не сумели установить. Особенно, что согласно заявлению родственников Валерия и его товарищей, парень не имел никаких отклонений в состояние здоровья.

В настоящее время в Сети-интернет почитатели артиста, глядевшие распространенный сериал «Ранетки» по СТС, обсуждают вероятную причину его гибели. Кроме того, весть о гибели одаренного актера доказали и представители канала «СТС». Как рассказывает «КПП», они сообщили, что сердце молодого человека остановилось тогда, когда он лежал. И причина его гибели будет в точности установлена, в связи с тем что на вид он показывался вполне здоровым и полным сил.

Скажем, Валерий играл в «Ранетках» одну из основных ролей. А раньше он снимался в сериале «Громовы» и картинке «Сволочи».

Лыкшин появился на свет в 1987 году 27 февраля. С самого детства на него упало груда неприятностей. Потому, что мать и отец злоупотребляли алкогольным, их лишили материнских прав, а Петю упекли в детский дом. Совместно с Васей туда попали его родимые брат Павел и сестра Настя. Находясь в детдоме, дети узнали о том, что у их опекунов появился на свет еще один сын.

У парня была тяжелая судьба – его мать и отца из-за губительной влечения к алкогольному лишили материнских прав. Через 3 года отец скончался, а их мамы удалось взять детей из детдома. Но мать снова вышла замуж, и свежий папа (отец) также оказался пьяницей. В семье ничего не изготавливалось: голод и водка сопровождали детей всюду. «С 7 лет я курил и тянул водку», – откровенничал как-нибудь артист в одном из интервью. Предстоящий артист даже смог побывать в колонии для не достигших совершеннолетия потому что был задержан на краже продуктов питания.

Жизнь у Пети наладилась после того, как он познакомился с режиссером Светланой Стасенко. Она рекомендовала 15-летнему молодому человеку основную роль в картинке «Архангел на обочине». А скоро она приняла решение его усыновить. Света предпочитала парня на основную роль среди четырехсот детей, однако остановила собственный взгляд лишь на Васе Лыкшине. Сценарист осознала, что в этом мальчишке «была истинная артистичная привлекательность».

После съемок в кинофильме у Валерия был замечен катализатор в жизни. Данная роль принесла Валерию известность в РФ и зарубежом: он даже обрел североамериканскую премию «Young artist awards», иначе говоря — детский «Оскар». Но находиться при вручении премии юноше не удалось, в связи с тем что ему не позволили визу в Америку. Как передают «Вести Донбасса», не достигший совершеннолетия артист увековечился не только лишь, как артист, но также и  как молодой нарушитель закона.

После дебютной функции он обрел предложение сняться в картинке «Сволочи», за которой следовала роль в телесериале «Громовы». Через 3 месяца молодой артист мог спрыснуть собственное 23-летие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *