Эми Адамс может стать дочерью Клинта Иствуда

cf27be46

Эми Адамс Актрисе предложена партия в режиссерском дебюте продюсера Роберта Лоренца.

Пишут следующее: около месяца тому назад дедушка Клинт изъявил желание сыграть в режиссерском дебюте своего старого друга и товарища по цеху Роберта Лоренца.

Последний задумал поставить на ноги ленту «Trouble With The Curve». Будущее кино сконцентрирует внимание на истории из жизни пожилого и практически слепого дедушки с лицом Клинта, который решил отправиться на поиски потенциально перспективного бейсбольного игрока.

Помогать старикашке не сбиться с пути на ранних этапах производства должна была Сандра Баллок. Теперь же в постановку прочат красивую Эми Адамс.

Официально известно, что актриса до сих пор не дала согласие на участие в ленте, однако, есть шанс, что через пару с лишним днем вопрос главной женской партии фильма разрешится.

Заметим, что у Адамс на данном этапе рабочий график расписан на пару лет вперед. Так в ближайшее время актриса украсит своим присутствием сразу же два потенциально мощных проекта.

Эми Адамс может стать дочерью Клинта Иствуда 

Первый – снайдеровская версия «Супермена», того самого, которого продюсирует Кристофер Нолан. Второй – драма Уолтера Саллеса «На дороге» с Кристен Стюарт на правах ведущей актрисы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *