Samsung модифицировала Galaxy Tab 10.1

Samsung Galaxy Tab 10.1 Компания Samsung до конца недели начнёт продажи в Германии модифицированной версии планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1, выпуск которой стал результатом патентного разбирательства с Apple.

Компания Samsung до конца недели начнёт продажи в Германии модифицированной версии планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1, выпуск которой стал результатом патентного разбирательства с Apple.

Напомним, что стороны «обменялись» рядом судебных исков. «Яблочная» империя обвиняет южнокорейского производителя в копировании элементов дизайна, пользовательского интерфейса и оформления упаковки планшета iPad и коммуникатора iPhone. «Самсунг» же вменяет Apple нарушение патентов, касающихся беспроводной передачи данных, средств уменьшения энергопотребления и коррекции ошибок.

В августе суд Германии встал на сторону Apple, запретив европейские продажи и маркетинг планшета Galaxy Tab 10.1. Позднее такая же участь постигла гаджет в Австралии.

Представители Samsung сообщили, что внесённые в конструкцию компьютера изменения отражают требования Apple и позволяют обойти запрет на продажи. У новой версии Galaxy Tab 10.1, получившей индекс 10.1 N, переработан дизайн рамки корпуса и выбрано другое место для расположения динамиков. Технические характеристики остались прежними.

Пока не ясно, будет ли Galaxy Tab 10.1 N предлагаться в Австралии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *