РФ скрытно перекинула собственную военную технику под Ахтиар

cf27be46

Ахтиар Отечественные военные скрытно перекинули военную технику из мест базирования на закоулки Севастополя, где проводят несоответствующие учения с участием зенитно-ракетной техники.

По неподтвержденным данным из анонимных источников в генштабе ЧФ РФ, в регионе населенного пункта Андреевка его руководство ведет маневры, однако российским силам о них не рассказало. Российская сторона насчет этого также пока безмолвствует.

Боевые анонимные источники в Севастополе передают, что российские спецслужбы снова приобрели информацию о вероятной неразрешенной транспортировке жителями России некоторого оружия. И в свидетельство этого корреспонденты проекта «Флот-2017» рассказали о переводе командованием ЧФ РФ по территории Севастополя существенного числа боевой техники.

В эти дни между местечках Кача и Андреевка в Севастополе отечественные боевые разделили большой палатный стан. Туда же подтягивается военная техника — основные колонны приезжают в ночное время. А зенитно-ракетные установки «Пчела» с ракетами на борту перемещались днем по проезжей части совместного использования Балаклава-Кача. 18 агрегатов ЗРК «Пчела» входят в состав отечественного 1096-го зенитно-ракетного полка и распределяются на мысе Фиолент. На свежее место на данный момент перекинуты 12 ЗРК, которые старательно охраняются отечественными военнослужащими.

В эти дни ряд отечественных и российских масс-медиа рассказали, что руководство Черноморского ВМФ РФ «воплотило недовольство восстановлением проверок принадлежащего отечественному ВМФ автомобильного транспорта работниками Государственной автоинспекции Севастополя». При этом информагентства и Интернет-издания справлялись на сайт ЧФ России, где, как бы, было расположено аналогичное высказывание Службы информации и социальных нитей ВМФ.

А там, будто бы, принималось, что 13 ноября работники ГАИ с участием представителей СБУ рассматривали «любые виды военнослужащего автотранспорта, и в том числе санитарные автомашины». После этого укладывались акты о несоблюдении порядка перемещения автомобильного транспорта ЧФ по территории Украины. Руководство ВМФ представило эти ситуации «проявлением неуважения» к статусу военнослужащих формирований России, и «враждебным шагом, нацеленным на усиление негативных тенденций российско-украинских отношений». Оно же сообщило об этом главнокомандующему ВМФ РФ и осведомило отечественные ловкие заведения на Украине и РАН РФ.

По источникам Радио «Независимость», «ТСН»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *