Александер Росси: «Я знаю, в чем надо прибавить…»

Александер Росси Александер Росси доволен своими результатами, показанными на молодежных тестах в Абу-Даби, где он работал вместе с Team Lotus…

Александер Росси доволен своими результатами, показанными на молодежных тестах в Абу-Даби, где он работал вместе с Team Lotus.

«Я доволен. Впрочем, гонщику всегда хочется улучшить результат еще хотя бы на одну десятую, и, думаю, что под конец дня мы могли бы добиться большего, – сказал американец в интервью Autosport. – Сессия была прервана красным флагом, но в этой ситуации оказались все. Мы ожидали, что сможем значительно улучшить результат, но иногда обстоятельства складываются не самым удачным образом.

Однако резервы еще есть, и мне кажется, я знаю, в чем надо прибавить».

Росси было тесновато в кокпите T128, но он не считает, что это как-то отразилось на его скорости. Александер выше ростом, чем Хейкки Ковалайнен и Ярно Трулли, гонщики основного состава Team Lotus, и ему было сложнее адаптироваться к машине: «Мне было тесно, и команда неплохо поработала над тем, чтобы я смог устроиться в кокпите. Если у тебя высокий рост, приходится порой сталкиваться с такими проблемами…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *