Елена Абрамович несчастлива в роскошной Белгварии

елена абрамович Команда английских сквоттеров – людей, которые самовольно населяются в пустые строения – выбрала дом, размещенный на одной улице с особняком прежней жены Романа Абрамовича Иры в Лондоне.

6 подростков просочились в дом, стоимость которого расценивается в 12 млн фунтов (более 13 млн euro), через распахнутое окно.

Дом Иры Абрамович, в котором она вселилась совместно с детьми после развода с супругом, располагается в роскошном регионе английской столицы Белгварии, к юго-востоку от Букингемского замка. По определенным данным, дом, в котором вселились сквоттеры, также принадлежит Абрамовичу, но представитель предпринимателя категорично отторг эти данные.

Водворившиеся по соседству с Еленой Абрамович сквоттеры украсили «собственный» дом футбольной атрибутикой — шарфами и футболками красноватого тона. Один из свежих соседей экс-супруги обладателя английского футбольного клуба «Челси» (символика данной команды голубого тона) сообщил, что так они приняли решение «оставить обращение мистеру Абрамовичу», сообщает Lenta.ru ссылаясь на The Daily Mail.

Согласно заявлению одного из сквоттеров, 29-летнего выходца из Северной Африки Джейка Тэга, распустить шарфы его и его друзей просили футбольные болельщики из Барселоны. «Я полагаю, что он [Абрамович] весьма сорвется, в случае если заметит данную атрибутику. А он ее заметит, поскольку в обязательном порядке прибудет сюда, чтобы увидеться с детьми», — заметил Тэг.

Собеседник сообщил, что в скором времени он и его друзья не планируют никуда уезжать. Так они будто бы выражают ответ против того, что состоятельные жители других стран скупают недвижимость в Англии, а после этого купленные ими дома пустуют.

Чуть раньше такая же команда сквоттеров, которая в настоящее время вселилась по соседству с Еленой Абрамович, жила в в 80-комнатном здании переехавшего на свежее место посольства Судана, а позже вообще перебралась в дом, размещенный рядом с особняком прежнего Премьера Англии Маргарет Тэтчер.

«Знаете, не так давно нашей соседкой была сама Маргарет Тэтчер, теперь мы живем около Абрамовичей. Это удивительно. Я, к примеру, держусь в большой комнате на шестом этаже. Соседи даже презентовали нам телеприемник», — сообщил Джейк Тэг.

Интересно, что рядом с юношами регулярно располагается режиссер-документалист М. Гард, работающий над кинофильмом о сквоттерстве. «Тут, в Белгварии, располагается около 300 незанятых зданий. Таким образом в случае если этих ребят выставят из одного дома, они без любых неприятностей облюбуют другой», — заметил Гард.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *