В Великобритании 2-летнюю девушку винят в вандализме

cf27be46

великобритания Милиция английского графства Уилтшир расследует конфликт при участии 2-летней девушки, которая подозревается в вандализме.

Все-таки, как отметили полицейские в беседе с изданием, малыш не может быть арестован и подвергнут какому-нибудь наказанию.

Девушка, имя которой не именуется, стала подозреваемой по занятию о намеренной порче постороннего богатства, когда на нее посетовал один из жителей. Парень увидел, что малыш бьет дубиной по его авто и позвонил в полицию. Он рассказал, что небольшая девушка действовала злостно. К месту происшествия прибыли сотрудники полиции, которые поговорили с опекунами малыша в целях устранения таких случаев.

«Разумеется, малыш, который не так давно обучился идти, не может быть арестован либо допрошен нами, так как мы не обладаем на это юридического права», — пояснили в милиции. Также в отделении заметили, что дело о вандализме, подозреваемой по которому играет небольшой малыш, не будет внесено в совместную информационную базу милиции.

Невзирая на то, что девушке не угрожает взыскание из-за ее возраста (в Великобритании и Уэльсе ответственность приходит по достижении чадом десятилетнего возраста), представители правозащитных организаций выказали недовольство насчет этого дела. «Думать 2-летнего малыша предполагаемым — это просто непристойно. Это помешательство и тупость. Представить себе что-нибудь более невозможное весьма непросто», — сообщила делегатка компании Kidscape Мишель Эллиот.

В то же время, дело о вандализме, фигурантом которого играет небольшой малыш, стало в Англии не первым. Недавно было обнародовано, что такое дело оценивают и в незначительном британском городе Стратклайд. Там предполагаемым по занятию о намеренной порче постороннего богатства играет 3-х летний парень. Ему, но, также не угрожает никаких наказаний.

По данным милиции, за прошедшие 3 года в Англии было установлено около 6 миллионов злодеяний, виновниками которых стали дети моложе 10-ти лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *