Трехмерная диаграмма Города Москва будет стоить 2,3 млн долл

Столица

Виртуальный выделенный сервер VPS можно заказать на сайте prohoster.info. Здесь можно арендовать сервер на SSD в датацентре категории надёжности Tier III на самых выгодных условиях. Рекомендую всем!

В 2012 году наземную и подземную части столицы будет можно заметить в многомерном цифровом изображении. Согласно заявлению Московских властей, такая диаграмма города позволит избежать крахов грунта. Помимо этого, будет легче уничтожать причину, к примеру, взрывов газа либо поражения водопровода, так как при образовании многомерного картинки пройдут изучения положения протянутых коммуникаций и внешних субъектов.

Ожидается сделать особые карты лавинной опасности и геологических отличительных черт города, подземных вод и модель карстово- лавинной опасности. Вся данная информация будет применяться запасными и спасательными услугами. Сегодняшние карты Города Москва будут ежегодно обновляться.

Внимание Московских властей к трехмерным цифровым картам существенно припустило после взрыва на газопроводе на Озерной улице осенью 2009 года, после которого около 15 часов ушло на погашение пожара. Не имея информации, ликвидаторы работали в два раза продолжительнее, чем следовало.

Позавчера губернатор Города Москва Ю. Лужков на совещании муниципального правительства воплотил раздражение несоответствием документации и настоящего технологического положения субъектов газового хозяйства. Бумаги были составлены как следует, однако когда комиссия опустилась под землю, обнаружилось, что задвижка в неудовлетворительном пребывании.

Прогноз состояний наземных субъектов будет производиться с помощью системы ГЛОНАСС-GPS, рассказал позавчера правящий ГУП «Мосгортрест» А. Антипов. Согласно его заявлению, переход на единое геоинформационное место Города Москва позволит уменьшить траты на использование коммуникаций, выведет на абсолютно новый уровень решение задач по проектированию зданий, в также выпуску земельных и кадастровых работ, сообщает «Интерфакс».

В настоящее время в городе Москва работают 5 навигационно-геодезических станций на основе ГЛОНАСС/GPS, а скоро будет запущена 6-я, что позволит обработать всю территорию столицы точным портативным полем. Такие установки дают возможность выполнять тригонометрические измерения с ошибкой до 1 сантиметров, а портативные измерения – с ошибкой до 1 м.

Ю. Лужков утвердил мысль образования трехмерных цифровых карт, высказав предложение уменьшить сроки подготовки платформы на год. Согласно его заявлению, необходимо стремительней работать, применять сегодняшние способы, которые предоставляют решение вопросов возведения и уточнения, и экономию времени. Губернатор рекомендовал согласовать ее с платформой «Электронная Столица», и учесть опыт иностранных стран.

На реализацию платформы будет выделено 2,3 млн руб из московского расчета. Из внебюджетных анонимных источников в движение 3-х лет будет нацелено более 335 млрд руб.

Теги: Трехмерная диаграмма | ГЛОНАСС
Все вести

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *