Стюарт: я был бы рад возвращению Райкконена

cf27be46

Сэр Джеки Стюарт Трёхкратный чемпион Формулы-1 сэр Джеки Стюарт прокомментировал слухи относительно возможного возвращения экс-чемпиона Формулы-1 Кими Райкконена в чемпионат в составе команды «Уильямс»….

Трёхкратный чемпион Формулы-1 сэр Джеки Стюарт прокомментировал слухи относительно возможного возвращения экс-чемпиона Формулы-1 Кими Райкконена в чемпионат в составе команды «Уильямс».

«Я был бы рад возвращению Кими, не важно, в какой команде. Думаю, он вернётся с совсем другим настроением и сделает всё, чтобы добиться хороших результатов. Вряд ли даже после длительного перерыва ему потребуется много времени, чтобы вновь доказать свою скорость.

Не уверен, что многие команды хотели бы видеть у себя Райкконена – он не слишком любит общаться и работать со спонсорами, но ему нужно что-то доказать самому себе, поскольку Шумахер вернулся и не смог добиться хороших результатов.

Ходят слухи, что он просит 15 миллионов, вероятно, речь идёт о долларах или евро. Если это действительно так, то сумма слишком велика, и я не знаю, как в «Уильямсе» решат эту проблему», — цитирует Стюарта BBC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *