Джо Коул: «Я приехал в Лилль для того, чтобы играть»

Джо Коул Английский полузащитник «Лилля» Джо Коул постепенно осваивается во французском футболе.

В новой команде 30-летний Коул уже отметился двумя голами.

«Во Франции принято пожимать каждый день одноклубникам руки. А некоторые футболисты даже обмениваются поцелуями. В Англии я к этому не привык. Но такие тонкости действительно сближают игроков. В нашей команде царит дружеская атмосфера. Однако главное — это футбол. Можно часами рассуждать о культурных различиях между народами, о привычках и нравах, искать общее. Но я приехал в Лилль для того, чтобы играть», — признается Джо.

Коул провел пять сезонов в «Вест Хэме», семь – в «Челси», а вот в «Ливерпуле» он задержался ненадолго. Джо стал искать себе новую команду, когда наставник мерсисайдцев Кенни Далглиш перестал выпускать его на поле в стартовом составе.

«Французская кухня – фантастическая. Здесь очень вкусно готовят. Рядовые ланчи во Франции бесподобны. И даже в обычном сэндвиче есть своя изюминка. Продукты – высочайшего качества. Поэтому у меня всегда хороший аппетит. И я стараюсь ограничивать себя, чтобы не набрать лишний вес. Я живу в центре Лилля. Люблю просто пройтись по улицам. Это очень красивый город. Здесь много симпатичных кофеен, ресторанчиков. Мне здесь нравится», — заключил Джо Коул.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *