ЛЧ: «Ливерпуль» — «Лион» — 1:2! (ФОТО, ВИДЕО)

cf27be46

ливерпуль «Ливерпуль», без видов проиграв эмиграционный поединок «Фиорентине» и на уик-энде пропустив самый смешной гол года «при содействии» пляжного надувного мячика, мог осуществить трудную цель.

«Ливерпуль» — «Лион» 1:2

Голы: Бенаюн 41 — Гоналон 72, Дельгадо 90+1

«Ливерпуль»: Рейна, Аггер, Джеррард (Аурелио 25), Бенаюн (Воронин 85), Кайт, Маскерано, Лукас Лейва, Инсуа, Каррагер, Нгог, Келли (Шкртел 74)

«Лион»: Льорис, Пол (Гоналон 43), Челлстрем, Пьянич, Лисандро (Дельгадо 86), Эдерсон (Гомис 61), Ревейер, Гову, Макун, Сиссоко, Тулалан

Предостережения: Нгог 45+4 — Пол 34, Гову 55, Ревейер 90

ЛЧ: "Ливерпуль" - "Лион" - 1:2! (ФОТО, ВИДЕО)

«Ливерпуль», без видов проиграв эмиграционный поединок «Фиорентине» и на уик-энде пропустив самый смешной гол года «при содействии» пляжного надувного мячика, мог осуществить трудную цель. Всего 3 очка в Лиге Чемпионов – следовательно нужно обыгрывать французов. Грустная картина в АПЛ – следовательно важно провести следующие 2 поединка против «Манчестер Юнайтед» и «Запаса» на высочайшем уровне. Да вот только неприятность: 2 основных игрока команды, Торрес и Джеррард, подлечивают травмы, доставленные из сборных. Плюс Глен Джонсон, заступник нападающего плана, сломился вчера поединка, и вместо него в исходном составе был замечен19-летний Мартин Келли. Молодой человек играл в Лиге Чемпионов, в прошлом году в поединке против ПСВ сменив Джейми Каррагера – однако первый «общий» старт скорее всего помнится еще яснее. По словам формального веб-сайта «Ливерпуля» Мартин стал «игроком поединка».

Джеррарда волшебники шприца смогли установить на ноги – командир «Ливерпуля» вышел на поле и прибавил ногу к очень хорошему старту команды. Владельцы начали активно, придавили соперника к воротам, осложняли – и в конечном итоге дали французам шанс разогнать пару контратак. Из одной из них и начался опаснейший момент «Лиона» в 1-м тайме: забег по левой бровке закончился навесом в штрафную, тут Лисандро пробивал с линии голкиперской – однако Рейна несусветным стилем засейвил расстрел в акцент.

К кошмару Энфилда на 25-й секунде Джеррард обязан был оставить поле: медицина оказалась не всесильна. На правый фланг вышел Фабио Аурелио, и, выскажемся так, каши не испортил. Неизвестно, насколько бы поиграл Джеррард, а нетипичный бразилец в 1-м тайме мог оказываться соучастником максимум 2-ух голов. После одного из навесов Аурелио Кайт и НГог расстреливали Льориса, однако голкипер и оборона всё перетерпели, всё вынесли. Еще на заключительных минутах тайма Келли прекрасно форсировал атаку по левой бровке, закинул на далекую и тут Аурелио головой мог заколачивать мячик в ворота. Но также и на этот раз голкипер «Лиона» оказался на высоте.

Тем не менее, собственное авторитетное слово бразилец все же заявил: как раз его начало атаки привело ко взятию ворот: прострел в штрафную оказался чересчур неловким для прилетевшего поатаковать заступника Келли, однако 19-летний вундеркинд перепутал карты защите, пропустив мячик на Бенаюна. Израильтянину достало времени остановить, прицелиться и плодотворно выпалить в сетку ворот.

ЛЧ: "Ливерпуль" - "Лион" - 1:2! (ФОТО, ВИДЕО)

На интервал владельцы ушли в высокопарном расположении духа – факторов у «Лиона» почти не было, «Ливерпуль» господствовал и сумел наполнить гол, невзирая на раннюю смену капитана. Кроме того оборона соперника не продемонстрировала себя полученной. Что, тем не менее, элементарно – тут в центре обязаны были работать в следе лица 2 игрока линии полузащиты (хотя и защитного пересуда исполнители, а все равно – посторонняя позиция, да еще такая важная). Тулалан и Гоналон, тем не менее, с поручением совладали на прекрасно – при том что заключительный появился в качестве центрдефа. Все дело в том что еще в начале первого тайма главный заступник Пол осуществил сложный прием «провал перспективной контратаки за счет подката головой под несущегося соперника», из-за этого обрел не только лишь «горчичник», но также и, возможно, потрясение головного мозга.

В любом случае, а 2-й период «Лион» начинал в статусе настигающего. Однако довольно вскоре чуть ли не обрел сигнальный залп в филейную часть: Пьянич дал со штрафного, Гоналон немного надрезал – и мячик едва-едва не залетел в близкий угол ворот. Владельцы не услышали, и Гоналону понадобилось повторить серьезный звоночек в более веской фигуре. А конкретнее – Маскерано сумел отколоть на угольный опаснейший прострел в штрафную после контратаки. Навес от флага принудил Энфилд протянуть 3 волны инсультов: Рейна слабо вынес, кроме того попал напрямую на Тулалана – тот, «ні хвильки не вагаючись», возвратил мячик назад, однако голкипер отбил удар – на этот раз на Макуна. Основной хавбек также не стал думать, влупил что есть мочи по воротам с пары километров – но также и здесь Пепе Рейна, заваливаясь на поясницу, ногой отбил мячик! Как досадно бы это не звучало для владельцев – 3-й раз сделать чрезвычайный сейв испанец не сумел, и ворота с выбора шлепнул Гоналон!

И более того, напрягаясь раздобыть влетающий в сетку ворот мячик, сломился Мартин Келли – и Бенитесу понадобилось применять вторую смену на то, чтобы взять травмированного игрока с поля. У наставника осталась заключительная смена, и он применял ее разумеется на укрепление атаки: на поле вышел А. Воронин. Вышел – и первым же касанием, искусным, аккуратнейшим пасом послал мячик в аут… В целом, не смог угодить в игру, впрочем и времени ему было дано мало.

А на заключительных минутах «Ливерпуль», который еще в 1-м тайме был в состоянии сделать солидную заявку на победу, дал небезопасную слабинку. «Лион» два раза крался к воротам Рейны. Не то чтобы с солидными намерениями, однако упрямо. А здесь пришлось Клоду Пюэлю выпустить в поединок Сезара Дельгадо – просто потому, что Лисандро выдохся. А «начинающий» бери и забей!.. Гову и Ньянич по правому флангу форсировали прекрасную контратаку, мячик прострелом летел через голкиперскую, Гомис дезориентировался в собственных ногах, а Дельгадо на далекой стойке словил собственный момент – и колотил снаряд в ворота! Энфилд охнул и пожелтел.

Как ни старались мерсисайдцы, пробудившись в дополнительное время, улучшить счет – им это не удалось. Тем не менее, не торопитесь погребать «Ливерпуль» — прежде всего данная бригада регулярно довольно бессильно относится к массовому шагу ЛЧ, и не раз могла покорять путевку в плей-офф в последнем поединке категории. Во-вторых обрыв от «Фиорентины» составляет пока только 3 очка – а «ярко-красные» играют заключительный поединок дома, именно против итальянцев. А в-третьих…

У «Ливерпуля» на носу поединок против «Манчестер Юнайтед» — а мистер Алекс прибудет на Энфилд отомстить за меркантильное прошлогоднее «вот это»:

ЛЧ: "Ливерпуль" - "Лион" - 1:2! (ФОТО, ВИДЕО)

При том, что у Бенитеса отсутствуют главные исполнители, «Ливерпуль» сегодня продемонстрировал (в любом случае в 1-м тайме), что ему есть чем изумить соперника высочайшего качества. Впрочем, поединок продолжается 90 секунд, а не 45 – что же, до выходного есть еще время на то, чтобы пояснить это игрокам мерсисайдского клуба.

ЛЧ: "Ливерпуль" - "Лион" - 1:2! (ФОТО, ВИДЕО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *