Алексеев: Здунек ушел на пенсию к Кличко

cf27be46

Александр Алексеев Отечественный боксер первого трудного веса Александр Алексеев, выступающий за гамбургский клуб Universum Box Promotion, сообщил о деталях разлуки с собственным тренером Немцем Здунеком.

В самом начале текущей недели инструктор украинцев В. Кличко и Александра Димитренко, и жителей России Александра Алексеева и Дениса Бойцова назвал о том, что собирается сделать остановку в квалифицированной работы, сопряженную с здоровьем.

— Для меня стало нежданностью то, что все случилось настолько быстро. Впрочем и предполагалось, что в далеко идущей возможности Немец может уйти из-за неприятностей с состоянием здоровья. Однако здесь появились установленные происшествия. Я склонен думать, происходящее в настоящее время в нашем клубе соединено не только лишь с состоянием здоровья Немца. Это доказывает и информация, которая состоялась после опубликования заявления об уходе Здунека. Дескать, он не собирается уходить на пенсию, а готов получить интервал на 6 месяцев. Это высказывание, может, было выполнено в целях подготовки отходных путей. Однако на данный момент Немец больше в нашем зале не упражняет. Лично я утратил квалифицированного наставника.

— В чем сущность инцидента?

— Я склонен думать, Немец не тащит деятельность со всеми собственными спортсменами. И сейчас он установил собственные предпочтения. А конкретнее, остался работать с В. Кличко. Думаю, что руководство клуба установило перед Здунеком установленный ультиматум — или он работает с нами, или с Кличко. Плюс ряд боксеров из его команды в последние годы потерпели проигрыша. Например, Кароли Балзаи уступил собственный чемпионский пояс Штиглицу, я проиграл в феврале, Димитренко потерпел поражение от Чемберса.

— Как, по вашему мнению, Немец испытывает уход?

— Думаю, он испытывает происходящее серьезно. Немец не планировал разлучаться с нами. Он практически один инструктор, у которого не появляются инциденты с боксерами. Даже те, кто сами от него уходят, остаются с ним в отличных отношениях. Как Владимир Кличко.

— Вы упомянули, что Здунек не тащит деятельность со всеми собственными спортсменами. В чем это выражается?

— Конечно же, его не хватает на работу в весьма хорошем ритме: он ведет 3 недели в Америке, прибывает без отдыха в зал, за исключением перелета, ведет с нами весь день. Плюс ему ещё необходимо размышлять о грядущих конкурентах собственных воспитанников, которые с каждым разом делаются более солидными.

— Кто и как назвал вам об его уходе?

— Он лично собрал нас всех во вторник днем в 9.00, как делает это как правило для извещения плана на неделю. Прочитал план, а потом добавил: «Простите, ребята, больше я не могу вас упражнять из-за состояния организма». Сейчас работаю с Магомедом Шабуровым. К слову, это решение утвердил, посовещавшись с Немцем.

— Кто сейчас упражняет Дениса Бойцова и Александра Димитренко?

— Про Бойцова пока ничего сообщить не могу. После субботнего поединка он ушел в отпуск. А Димитренко к бою против Луана Красничи 28 декабря будут готовить Михаэль Тимм и Артур Григорян.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *