Начнутся съемки кинофильма о битве между РФ и Грузией

cf27be46

Гарсия Вице-президент Грузии, человек с неопределенной славой, будет персонажем нового кинофильма о прошлогодней битве между Россией и Грузией.

Любители грузинского главы называют его дерзким лидером, защитившим страну от отечественной злости, в Кремле его называют «неустойчивым умалишенным человеком», считающим наслаждение в жевании своего галстука. Как сообщает The Guardian, сейчас за М. Саакашвили принялся Голливуд. Вице-президент Грузии, человек с неопределенной славой, будет персонажем нового кинофильма о прошлогодней битве между Россией и Грузией.

Как докладывается, в данном кинофильме, съемки которого стартовали в Грузии на прошедшей неделе, роль Саакашвили будет играть знаменитый артист Энди Гарсиа. Режиссером фильмы стал Ренни Харлин, среди популярных творений которого — напряженный боевик «Сильный орех — 2». В базе сценария — злоключения североамериканского корреспондента и его оператора, угодивших в зону военных действий в процессе августовского инцидента. В качестве североамериканского корреспондента, которому нужно выбирать между сочувствием и стремлением поведать истину, выступит начинающий английский артист Руперт Френд.

Жадный на пиар Саакашвили проявил общую помощь этому плану и занял для съемок собственный президентский кабинет — с кожаными сидениями, книжками и государственным флагом. Гарсиа в качестве главы Грузии обсуждает хитрые вопросы с собственными ассистентами в процессе вхождения отечественных войск на грузинскую территорию. Докладывается, что также грузинская армия заняла продюсерам истребители, вертолеты и бронетанки.

По словам созерцателей, Гарсиа, знаменитый собственной ролью в кинофильме «Крестный отец — 3», на самом деле очень похож на грузинского лидера. «Гарсиа отлично управляется, — сообщает основной редактор английской издания The Georgian Messenger Заза Гачечиладзе, — он заимствовал определенные характерные черты главы».

На вопрос о том, будет ли кинофильм иметь подобие с настоящими мероприятиями сентября 2008 года, когда плохая попытка Грузии вернуть сепаративную Северную Осетию привела к встречному отечественному проникновению, Гачечиладзе сообщает: «Это зависит от того, как кинофильм будет заканчиваться. Мы — страна, пострадавшая поражение. Нам нужно признать это».

Создатель публикации Люк Гардинг напоминает, что Саакашвили как и раньше принимает участие в резкой пропагандистской войне с собственными соперниками из Кремля за сваливание друг на дружку ответственности за развязка битвы. Отчет миссии ЕС во главе со швейцарским дипломатом Хейди Тагливиана месяц назад поручил вину за начало битвы на Грузию, отметив при этом выдачу отечественных документов жильцам Северной Осетии и прочие нарушения с отечественной стороны. Раньше в 2016 году отечественное федеральное телевидение произвело свой кинофильм о прошлогодней битве, который отображает формальную модификацию Города Москва.

Еще в начале августа Харлин представил собственный предстоящий кинофильм, у которого пока нет наименования, пацифистской драмой. «Наша ключевая цель — показать, что битва — это слабо», — сообщил аккуратный создатель ленты Майкл Флэнниган агентству Reuters. На прошедшей неделе в своем сайте Харлин представил план картины «прекрасным», добавив, что на определенные функции он притягивает жителей.

Докладывается, что вчера в грузинской столице состоялась инсценировка общественного митинга 12 сентября 2008 года. Демонстранты отмечали победу Грузии, невзирая на то, что на самом деле выиграла РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *