BioWare из-за утечки данных изменила сюжет Mass Effect 3

cf27be46

Mass Effect 3 В интервью Eurogamer один из основателей BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) заявил, что изначально разработчики Mass Effect 3 расстроились после утечки превью-версии и сюжетных файлов игры, однако команда не раскисла и внесла различные корректировки в сценарий.

В интервью Eurogamer один из основателей BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) заявил, что изначально разработчики Mass Effect 3 расстроились после утечки превью-версии и сюжетных файлов игры, однако команда не раскисла и внесла различные корректировки в сценарий.

«Да, они сильно расстроились, — сказал он о команде, отвечающей за Mass Effect 3. — Но они продолжили разработку, создавая отличную игру. К счастью, сценарий уже немного изменен, его постоянно редактируют».

«Для команды тяжело было осознать, что их работу кто-то увидит в столь ранней форме. Но они справились, потому как являются сильным коллективом».

Музыка добавил, что полученную в тексте информацию легко можно понять неверно — слова на бумаге это одно, а вкупе с озвучкой, графикой, интерфейсом все может быть совсем иначе.

Mass Effect 3 выйдет 6 марта 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *