Власти США расследуют историю «парня на легком шаре»

невесомый шар Государственные власти США начали следствие бесславной истории «парня на легком шаре».

Раньше было обнародовано, что опекуны малыша из Колорадо преднамеренно организовали национальный беспорядок вокруг сына, который будто бы унесся на самоделковом аэростате, в реальности скрывался на чердаке: региональный шериф представил это маркетинговым трюком.

Когда невесомый шар, построенный семьей Хинов, направился в полет с их двора в городке Форт-Коллинз, взволнованые власти на время аннулировали вылеты самолетов из денверского интернационального аэродрома. Сейчас Государственное регулирование штатской авиации (FAA) начало свое следствие случившегося. Как в FAA представляют вероятный финал следствия, пока неясно.

Конфликт с шестилетним Фэлконом Хином (Falcon Heene) случился 15 ноября. Когда обнаружилось, что малыш действительно никуда не переносился, опекуны объявили, что парень просто был расстроен и скрылся, но незамедлительно появились мнения, что все случившееся было подстроено. Шериф округа Лаример Джим Олдерден (Jim Alderden) изначально мысль постановки отвергал, однако после этого приехал к обратному выводу.

Сейчас кабинет шерифа делает против Хинов нарекания в противозаконном сговоре, склонении несовершеннолетнего к преступлению, подаче неверного заявления силам и попытках предоставить давление на госслужащего. Наиболее солидные нарекания угрожают супругам тюремным сроком до 6 лет.

Юрист Роберта Томаса (Hob Thom), сотрудничавшего с метеорологом-любителем Ричардом Хином (Dick Heene), сообщил, что Хин был «одержим» мыслью взять популярность при помощи ТВ. Это будто бы было соединено с тем, что отец Фэлкона веровал, как будто в 2012 году настанет конец света.

Из-за дебоша с аэростатом семья Хинов не в первый раз попала на телевидение — раньше Ричард Хин, его супруга Маюми (Mayumi Heene) и трое их детей снимались для реалити-шоу «Размен супругами» (Wife Swap) на канале Active Body Control. Как рассказывает CNN, из-за заключительного дебоша телевизионщики отказались от проектов повтора моментов передачи при участии Хинов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *