Не все прошивки для Xbox одинаково необходимы…

Xbox 360

Филлер – это гелевидные препараты, которые служат наполнителем для косметологических инъекций. Если вы не знаете где купить филлеры цены москва которая самая оптимальная, могу посоветовать интернет магазин drfiller.ru.

Еще одно восстановление прошивки Xbox 360, выпуск которого предполагается в начале ноября, несет внутри себя не только лишь помощь twitter, facebook и Last.fm, но также и очень неприятный подарок для обладателей «ошибочных» карт памяти и, вероятно, винчестеров.

Как уточнил в собственном сайте один из основных идеологов Xbox Live Ларри Хриб (больше знаменитый как «Генерал Нельсон»), ноябрьский апгрейт оптом доведет в непригодность «стальные» (unauthorized) карты памяти (Memory Units): юзеры больше не могут применять их для сохранения игр и учетных записей, а все вписанные на них данные будут недосягаемыми.

При этом Нельсон не уточнил, что как раз имеется ввиду под «невзрачными» устройствами сохранения: карты памяти, винчестеры, либо дружно. Карты от посторонних изготовителей (прежде всего Datel) давно совершенно законно реализуются в больших отдельных сетях по всей Америке и Европе, и за этот период времени Майкрософт не дала насчет этого ни единого иска. Рукодельные винчестеры (стандартные ноутбучные HDD, простроченные работящими китайцами и заткнутые в «фирменную» коробку) также располагаются в магазинах достаточно давно при полном потворстве компании.

Не трудно догадаться, что пойти на настолько популярный шаг Майкрософт принудили систематический взлом профилей на «стальных» картах и дисках со следующей накруткой хит-парада, замена «сейвов» и тому подобное. Но есть и иная (намного более распространенная) модификация, которую не смущаясь в выражениях озвучили комментаторы в сайте Нельсона: компания избито вымогает игроков покупать устройства сохранения только собственного создания по страшно повышенным расценкам. Для аналогии: «черная» диаграмма памяти на 512 Мегабайт обойдется североамериканскому клиенту в $40 — столько же стоит карта от Datel на 2 килобайта. «Белый» винчестер на 120 Гигабайт реализуется на «Амазоне» за $150, а ничем не различающуюся по качеству фальшивку можно купить на eBay за какие-то пятьдесят.

Сайт Techtree торопится унять владельцев «стальных» HDD: один из творцов, со ссылкой на агента Майкрософт, утверждает, что бан коснется только карты памяти от посторонних изготовителей, однако не фальшивые винчестеры. Так это либо нет — выясним в обозримые дни, когда новая пристежка будет возможна участникам прикрытого beta-тестирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *