Партию запчастей к военным авто остановили на границе ТС

cf27be46

кустарные запчасти

Підготовка до весілля включає в себе безліч організаційних питань, впоратися з якими під силу небагатьом. Оформлення залу на весілля ціна має відповідати індивідуальним перевагам молодят, оскільки саме вони є головними винуватцями торжества. Оформлення залу на весілля ціна на сайте floristika.lviv.ua

Крупная партия запчастей к военному автотранспорту была остановлена при попытке незаконно ее перевезти через таможенную границу Таможенного союза, сообщили в пятницу в пресс-службе Калининградской оперативной таможни.

«Автомобильные запасные части общим весом около 20 тонн в специальной упаковке и смазке для длительного хранения одна из местных фирм пыталась вывезти с территории Калининградской области, задекларировав их под видом другого груза», — сообщили в пресс-службе.

Там подчеркнули, что детали являются имуществом войсковых частей и, по предварительным данным, имеют непосредственное отношение к военной технике, передает ИТАР-ТАСС.

«Проводятся мероприятия, по результатам которых будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье 188 УК РФ – «Контрабанда», — отметили в таможне.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *