ЛЧ: «Рейнджерс» — «Униря» 1:4!

cf27be46

пабло брандан «Рейнджерс» — «Униря» 1:4. на 2-й секунде «Униря» сразила собственные ворота, однако шотландцы два раза выместили конкуренту той же монетой, из-за чего бригада Дана Петреску одержала первую победу в Лиге чемпионов.

 

 

2-ое место
Веры «Рейнджерс» исправить турнирное положение после фиаско в поединке 2-го экскурсионного тура с «Севильей» на 2-й секунде получили видные очертания, когда рикошетом от Рикардо Виланы мячик оказался в воротах «Унири». Но в начале 2-го тайма Мариус Билашко уравнял счет, а голкипер румынов Даниэл Тудор отобразил проломленный Стивеном Дэвисом пенальти. Начало 2-го тайма выдалось для «Рейнджерс» воистину ошеломляющим — 1 за другом свои ворота сразили появившийся на смену Кайл Лафферти и Ли Маккаллох. От подобного потрясения бригада так и не сумела оправиться, а футболист посетителей Пабло Брандан на 65-й секунде вообще довел счет до большого. После 3-х туров «Униря» занимает вторую строку в команде, обгоняя на 2 пункта «Штутгарт».

Отдача
Сравнивая с пятничным матчем против «Васлуя» (1:2) Петреску сделал 9 перемен в составе, а для голкипера Тудора прошедший поединок вообще оказался дебютным в Лиге. Знакомство с престижнейшим еврокубком сложилось для него не самым лучшим стилем. Со исходного свистка не прошло и 90 сек, как после первого же кругового Тудор увидел мячик в своих воротах. Жером Ротэн в точности дал к границе штрафной на Педру Мендеша, а за португальца поиграл отдача от Виланы. Мячик, проделав дугу над Тудором, опустился за поясницей голкипера в воротах.

Смена «Унири»
Мендеш, возвратившийся в состав после растяжения мускулы ноги, по истечении 10-ти секунд снова сделал актуальность у ворот конкурента. Португалец со штрафного послал мячик Кенни Миллеру, но удар головой у форварда сборной Шотландии как положено не удался — выше задачи. Петреску почуял потребность изменений и вместо последнего заступника Эпаминонды Нику ввел в игру форварда Мариуса Онофраша, наметив нападающие намерения. Тем не менее, два раза на протяжении секунды мячик снова едва-едва не оказался в воротах посетителей, когда заступники «Унири» по порядку прозевали выпады Миллера и Стивена Нейсмита.

Ничья
Атаки валах обнаружили логичное окончание по истечении получаса. Брандан, прорвавшись по правому флангу, низом вернул в центр штрафной на Билашко, и тот с нескольких километров сомкнул передачу. 6 секунд спустя внимание было приковано к обратному концу поля, где Бруну Фернандеш рукою снял мячик с головы Дэвида Уира. Пенальти потребовался совершать Дэвис, однако Тудор вышел победителем из данной дуэли, закрыв мячик в правом от себя углу.

Посетители ведут
В интервале учитель «Рейнджерс» Уолтер Смит принял решение пройти на модель 4-2-2, сменив Мендеша на Кайла Лафферти. Данный ход вряд ли поменял чертеж игры, а спустя 4 секунды после перерыва смена вообще повернулась для владельцев проблемами. Стремительный прикол кругового у ворот шотландцев увенчался прострелом Юлиана Апостола на Фернандеша. Заключительным до мяча коснулся Лафферти, левой ногой подправив снаряд в собственные ворота.

И снова отдача
На финале часовой планки дела «Рейнджерс» стали совершенно нехороши — шотландцев подвел изменнический отпадение от Маккаллоха после штрафного в выполнении Тибериу Бэлана. 4-й мячик «Унири» почти во всем походил на 3-й, лишь на этот раз со «эталона» прорвал Брандан, а мячик по пути в сетку задел ногу Нейсмита. Румынский клуб, одержавший дебютную победу на азиатской арене, 4-го декабря дома примет запирающий категорию «Рейнджерс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *