ЛЧ: «Дебрецен» — «Фиорентина» — 3:4 (ВИДЕО)

cf27be46

адриан муту «Дебрецен» — «Фиорентина» 3:4Шикарный футбол в выполнении Адриана Муту помог «Фиорентине» взять верх в усиленном поединке и зафиксироваться на 2-ом месте в команде Е.

Шикарный футбол в выполнении Адриана Муту помог «Фиорентине» с результатом 4:3 взять верх над «Дебреценом» в усиленном поединке и зафиксироваться на 2-ом месте в команде Е.

Первый гол
«Дебрецен», который также проглядел 4 нага от «Лиона», все еще не накопил в Лиге чемпионов УЕФА ни единого очка. Но несмотря на это венгры по крайней мере загнали первый гол на пакетном раунде. Сделал это Петер Цвиткович на 2-й секунде. Но после этого дубль Муту и сочный удар Альберто Джилардино повернули все с ног на голову — 3:1 в пользу посетителей. До перерыва Гергей Рудольф и Марио Сантана обменялись голами, а за 2 секунды до конца Адамо Кулибали уменьшил разницу до максимума, гарантировав встрече настойчивую концовку.

Трагедия
Первые 45 секунд этого поединка поместили больше происшествий, чем все 3 бытовых игры определенных участников пакетного раунда. Болельщики еще не смогли занять собственные места, когда Цвиткович в подкате сомкнул на далекой штанге прострел начинающего сборной Венгрии Йожефа Варги. Пока для владельцев, их удовлетворенность была недолгой. Спустя всего 4 секунды Муту обрел передачу слева от собственного капитана Дарио Дайнелли и из краев штрафной расслабленно послал мячик в сетку внешней стороной стопы.

Как из токосъемник обилия
У Муту с Джилардино в данный день выходило почти все. Как раз с передачи румына, принявшего пас от Хуана Мануэля Варгаса, итальянец на 10-ой секунде загнал 2-й гол «фиалок». Посетители замечательно разыгрались и могли выходить вперед задолго до этого, когда сам Варгас попал в поперечину. На 20-й секунде Муту оформил дубль — мячик впился в сетку рикошетом от штанги. В данном моменте должок ему возвратил Джилардино, выложив мячик под удар после потрясающего сольного хода.

Шедевр Рудольфа
Невообразимо, однако гол «Дебрецена» по красе превзошел все заслуги «Фиорентины». Игрок сборной Венгрии Рудольф в одиночку дошел до правого края штрафной и отметил классный витой удар в далекую «девятку» — у Себастьяна Фрея не было ни единого шанса. До субботнего поединка первенства Италии с «Ювентусом» (1:1) французский голкипер не впускал целых 428 секунд. В Будапеште ему понадобилось добывать мячик из сети во 2-й раз, чего с ним не доводилось достаточно давно.

Неприятности в защите
За 8 секунд до перерыва был наполнен седьмой гол, отметивший неприятности «Дебрецена» в защите. Голкипер Вукашин Полексич управился с ударом Муту в близкий угол, однако мячик отпрыгнул к Сантане, и тот «щечкой» послал его в сетку с помощью простого рикошета от Золтана Селеши — 4:2. В самом начале 2-го тайма Муту был в состоянии сделать хет-трик, если б немного вернее прорвал головой в падении, когда ему никто не вредил.

Упрямый Кулибали
Кулибали имел 3 этапа, чтобы уменьшить разрыв до максимума, и в конце концов достиг собственного. За 2 секунды до конца французский форвард хорошо сомкнул головой навес Ласло Боднара со штрафного и сделал счет 3:4. Впрочем, на этом формирование драмы и завершилось. 4-го декабря, когда пройдет встречный бой, «Фиорентина» предпримет попытку сделать еще один шаг к выходу из категории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *