Кейт Мосс уцелели с модельного бизнеса

Кейт Мосс В большинстве случаев, судьба модификации заканчивается в 30-летнем возрасте. Но Кейт Мосс в собственные 35 до сих пор держится на плаву.

Исключением в модельном бизнесе также стала и Наоми Кэмпбелл. Обе манекенщицы до сих пор могут «сделать» молодых начинающих модификаций благодаря помощи ряда стилистов и визажистов.

Но все чаще идут дискуссии о том, что Кейт Мосс планируют вынести все тяготы с помоста под поводом того, что ее звезда давно потухла. Все-таки, уходить из модельного бизнеса натурщица не собирается: всего лишь поменять квалификацию.

Кейт Мосс, как и ее визажист,  полагает собственные наружные данные пригодными для ущелье перед аудиторией. Она убеждена, что пластические дела ей ни к чему, впрочем «благожелатели» посылают модель на пенсию. «Она никогда в жизни не делала пластических операций либо дополнительных оздоровляющих операций. Чтобы привести себя в порядок, ей необходимо немного. Мы с Кейт можем быть готовы выходить в люди через 10 секунд», — сообщил визажист и ближний приятель модификации Джеймс Браун.

«Оставить престижный бизнес? Нет, это тематика для Кейт под запретом, — сообщил один из ближайших друзей модификации в своем интервью журналу Now. — Она отказывается обсуждать это даже с наиболее ближними. Однако в глубине души она очень хорошо понимает, что не сумеет быть модификацией всю жизнь. В настоящее время она снижает собственное активное участие в популярных ущелье и категорично отказывается принимать участие в фотосессиях, в случае если после съемок над снимками не потрудится специалист корректировки».

Давление со стороны принуждает Кейт находить замену собственной текущей работе. Тем больше, что у нее довольно услуг и видов. Манекенщице могут предложить стать основной платформы, основной темой которой будет мода и образ. В случае если данная работа не утолит топ-модель, она будет заниматься производством своей коллекции одежды вместе с Topshop.

«В настоящее время Кейт нужно компетентная политика исхода из модельного бизнеса. Однако вне зависимости от того, какое решение она примет в конечном итоге, к престижной индустрии она привязана довольно значительно. И наконец, ее авторитетные приятели вроде Филиппа Грина и Саймона Коуэлла всегда помогут ей в любом начинании», — увидел друг модификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *