ЛЧ: «Алкмаар» — «Запас» — 1:1

cf27be46

ван перси Англичане огромную часть поединка контролировали мероприятия на поле. Но нага Цеска Фабрегаса «канонирам» для победы не достало.

«Запас» контролировал мероприятия на поле и вышел вперед на 36-й секунде. Цеск Фабрегас закончил комбинацию, в которой участвовал и А. Аршавин. Но в заключительные тридцать минут подшефные Арсена Венгера успокоились, за что поплатились на 3-ей дополненной секунде, когда Давид Мендес вколол мячик под поперечину.

Невеселое начало
в нескольких матчах еще одного игрового дня были осуществлены стремительные голы. Встреча «Запаса» и «Алкмаара» к ним, как досадно бы это не звучало, не относилась. И более того, накладывалось ощущение, что команды планируют закончить бой, затратив как можно меньше сил. Скорости не впечатляли, к тому же небезопасные факторы можно было посчитать на пальцах одной руки.

Удар Эль-Хамдауи
Мунир Эль-Хамдауи оказался одним в составе владельцев в 1-м тайме, кто по крайней мере 1 раз отметился энергичностью. Перескочив между заступниками «Запаса», он удосуживался на удар, но небезопасным его является только с определенным преувеличением. В прочем владельцы абсолютно не впечатляли: ни атак, ни прекрасных композиций. Что же касается посетителей, то они были немногим опаснее, однако для нага этого вполне достало.

Гол с участием Аршавина
На 29-й секунде А. Аршавин, действовавший как обычно на правом фланге полузащиты «Запаса», коварно завертывал мячик в далекий угол, однако четким удар не удался. А на 36-й секунде Коэффициент полезного действия действий жителя России оказался несравненно выше. Он обрел мячик, перенес остановку и присоединил к атаке Робина ван Перси. Голландец зашел в штрафную и дал на далекую штангу Цеску Фабрегасу. Испанцу оставалось только подставить ногу, что он легко и сделал.

Возможности ван Перси
До перерыва ван Перси был близок к тому, чтобы к голевой передаче добавить меткий удар. Мячик после его выстрела летел по мудреной линии движения, и Серхио Ромеро не без усилий переместил его на угольный. На этом первый период и закончился. Положа руку на сердце, было не ясно, как победитель Нидерландов намеревался отыгрываться. В атаке у команды Рональда Кумана ничего не выходило. В случае если в первенстве страны на ее расчету 18 голов в 10-ти матчах, то в Лиге чемпионов перед матчем был всего 1 после 2-ух игровых суток…

Сейв Ромеро
В третьем тайме на поле ничего не изменилось. «Запас» возобновлял контролировать мероприятия на поле, не затрачивая на это масса усилий. На 55-й секунде посетители приобрели право на штрафной. Ван Перси прорвал и значительно, и хорошо, в провод стены. Однако еще лучше поиграл Ромеро, в кошачьем скачке опровергавший удар.

Посетители успокоились
Через некоторое время «Запас», похоже, уверовал в то, что победа будет достигнута без проблем, что в начале тайма привело к утрате концентрации. На 67-й секунде Гаэль Клиши сфолил на подступах в штрафную, однако пользы владельцы из этого этапа не извлекли. Но несмотря на это на 72-й секунде голландцам немного было не помог Абу Диаби, от головы которого мячик прошел весьма близко к поперечине.

Час расплаты
Эти звоночки никоим образом не повлияли на англичан, которые возобновляли действовать немного вальяжно. На 77-й секунде Кев Ялинс лупил, представлялось, скорее всего, однако попал в Эктора Морено, от которого мячик унесся на угольный. До заключительных сек факторов у голландцев не было, не выходило у них осуществить ни штурма, ни даже навала. Но на 3-ей дополненной секунде Удача порадовалась обладателям — это Давид Мендес колотил мячик в «девятку». Вот так «Запас» по своей неосторожности утратил очки в поединке, в котором мог без проблем одолевать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *