Джессика Симпсон будет рожать на каблуках

cf27be46

Джессика Симпсон Американская актриса и певица Джессика Симпсон призналась, что в отличии от многих знаменитостей, наслаждается беременностью и ни чуть не переживает за свою фигуру.

Звезда, которая недавно подтвердила слухи о беременности, дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, как ощущает себя:

«Конечно, я чувствую, как с каждым днем набираю вес, — говорит она, — Но у меня даже не возникает мысли скрывать свои формы! Наоборот, мне хочется носить более обтягивающую одежду, чтобы мой животик выделялся. Я стараюсь не ходить в магазины для беременных, так как там в основном предлагают мешковатую одежду».

Джессика также призналась, что во время беременности еще больше полюбила свое тело:

«Я не боюсь потерять форму, — говорит она, — Сейчас я еще больше люблю свое тело, и мне плевать на лишние килограммы. Женское тело – это чудо, ведь оно становится домиком для маленького создания на 9 месяцев».

Певица, которая известна своей дизайнерской коллекцией обуви и одежды, также сообщила, что планирует рожать на каблуках:

«Каждый раз, когда я прихожу к своему доктору, он говорит мне – сними эти огромные каблуки, — рассказывает Симпсон, — На что я отвечаю ему, что не расстанусь с ними никогда! Буду рожать на каблуках!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *