Пригожин, чуть не набил морду Баскову за шашни с Валерией

cf27be46

Басков Певица Валерия, убежденная, что на одной сцене двум звездам не место, сделала исключение для Николая Баскова.

 

Именно такой подарок попросил натуральный блондин к своему 35-летию у коллеги по цеху. «Мы очень давно дружим с Колей, — рассказала «Life Showbiz» Лера. — И вот теперь встретились на сцене, чему я очень рада. Коля — высшей степени профессиональный артист и необыкновенно приятный человек!»

Мало того что артисты записали дуэтом песню «Сохранив любовь», так еще и сняли к ней клип, рассказывающий об отношениях, в которых еще не было секса.

Главные герои — Валерия и Басков в юности, поэтому на главную роль в видео певица пригласила свою дочь Аню, а молодого Колю доверили сыграть популярному виджею. На фоне необыкновенной красоты пейзажев Крыма вся съемочная группа погрузилась в шаловливое, романтичное настроение.

«Не порно, но задорно, — поделился Николай. — У нас последнее время на экранах все обнажается, а мы решили снять романтический клип о любви, когда в отношениях еще не было первого секса. Я думаю, все помнят такие моменты, даже мне есть, что вспомнить».

И артисты очень убедительно сыграли это. «А что? У меня ниже пояса все прекрасно работает, — зачем-то поделился со съемочной группой в перерыве между дублями Коля. — Я еще о-го-го как могу!»

И перешел от слов к делу. Прямо перед видеокамерой Басков начал снимать с Валерии платье, но она не далась. И тогда в дело пошли губы певца. Ими Коля смог снять с Валерии серьги. Иосиф Пригожин смотрел на все это с трудом. Было видно, как в нем пылает пожар ревности. Поэтому, когда съемки закончились, никого не удивило, что Иосиф моментально увез жену со съемочной площадки.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *