Ландик заказывает позитивные комментарии о сыне (фото)

cf27be46

Владимир Ландик Нужную информацию нардеп заказывает у политтехнога и луганских журналистов.

Отца скандального Романа Ландика депутата Партии регионов Владимира Ландика, засекли на том, что он использует политтехноголов и журналистов луганских телекомпаний для написания позитивных отзывов о своем сыне.

Об этом стало известно из мобильной переписки Ландика-старшего, пишет lb.ua.

Владимир Ландик писал указания по по тому, как «отбеливать» репутацию сына вчера прямо из зала Верховной Рады своему политтехноголу и журналистам луганского издания «Ирта Fax».

Все это происходило в том время, как в Ленинском райсуде суде Луганска допрашивали его сына.

«Вообще путается в показаниях. Говорит, что РВ требовал от нее 50 тысяч и тогда он ее отпустит из ресторана. Это мне прислали сообщение», — сообщает нардеп адресату, зафиксированному в телефонной книге как «Политтехнолог Щукин Леонид».

После отправки смс Ландик переключился на прочтение новостей, посвященных процессу над сыном. Это, в свою очередь, спровоцировало следующее смс абоненту «Ирта Fax Надя Трофан»: «Что-то не вижу вашей работы в комментах на сайтах. Все отдыхают или как?»

Ландик заказывает позитивные комментарии о сыне (фото)

«Ирта Fax» -луганский информационный портал. «Мы все в суде», — ответила «Надя».

«Он еще лучше отмочил: заявил, что все это заказал лично Александр Ефремов», — пожаловался также нардеп «политтехнологу» на нерадивого отпрыска.

«Пиз…ц», — коротко ответил собеседник.

Ландик заказывает позитивные комментарии о сыне (фото)

«По российскому следу высказался и Ефремов», — доложил ситуацию народный избранник.

«Как комментировать слова о Ефремове: подтверждать версию эту или опровергать», — спросил у Ландика абонент «помощник пресс-секретаря».

Ландик заказывает позитивные комментарии о сыне (фото)

«Думаю, надо спихнуть на Тарасика (на Главкоме интервью, что за этим уши Ефремова), а ему кто-то спИциально (орфография сохранена, — ред.) подсунул (с ведома спецслужбы соседней державы)».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *