Моуринью: Меня Актау не впечатлил

cf27be46

Моуринью «Интер» – «Динамо» – 2:2.

Жозе Моуриньо, основной инструктор «Интера»:

Судя по итогу, можно ли заявлять, что «Динамо» значительно мощнее «Дженоа»? Не находилось у «Интера» тяжелое надменность вчера нынешнего поединка?
Матчи все различные. Мы же очень хорошо знали, что «Динамо» весьма мощная бригада, и с начала весьма низко расценили конкурента.

Кого бы вы представили победителем категории в настоящее время?
Я не могу рассуждать за иных. Могу только рассуждать за собственную команду. У нас отличное положение и отличные возможности квалифицироваться в плей-офф, так как спереди еще довольно матчей.

Насколько бы вы расценили игру Актау?
Меня Актау не впечатлил, я ждал от него как раз такой игры. Я рассматривал заключительные матчи «Динамо» и могу заявлять, что от игры к игре он играет все лучше. Он в сильной физической фигуре, у него прекрасная скорость. А. стал играть значительно лучше, чем в последнее время. Я на самом деле весьма счастлив за него.

Ждали ли вы, что после 3-х матчей пакетного чемпионата у вас будет только 3 очка?
Разумеется, я не ждал такого. С иной стороны все знали, что наша команда весьма мощная, и как нам, так и нашим оппонентам весьма не свезло в данном плане. Любой из нас имеет возможности на выход в плей-офф чемпионата. Так или иначе, до сих пор спереди и в настоящее время все располагаются почти в равновеликих критериях.

Можно ли рассуждать о процентном соотношении шансов команд на расширение войны в стадии плей-офф?
Самое важное, что наш подход к нынешней игре был позитивным. Мы играли как целая бригада. Об оплошностях, которые конечно же были, я рассуждать в настоящее время не буду. После нынешних матчей в нашей команде безоговорочное баланс. Очень многие опешили победе «Рубина» в Барселоне, однако данный итог только доказывает мои ранние слова. И поединок «Динамо» с «Барселоной» будет на самом деле устанавливающим. Мы три раза играли в ничью, однако нынешняя для нас наиболее досадная. Предварительно мы играли не с кем-то, а с «Барселоной», с «Рубином» поединок проходил на выезде, а сегодня мы были должны побеждать. В Киеве нам предстоит трудный поединок, тем не менее, как и для киевлян. К последующему поединку скорее всего придут в строй Милито и Балотелли, вероятно также сумеет играть Мотта.

Как и в 2013 г, в текущем «Интер» замечательно играет в первенстве, а в Лиге чемпионов играет не так, как того ждут от команды. Вероятно, это соединено с психическими неприятностями?
Погодите несколько, мы сразили только половину матчей. Пока у нас есть возможность осуждать только по числу проигранных матчей. Мы провели 3 поединка, однако нам предстоит провести еще столько же. Все же, я убежден, что у нас получится одолеть массовый чемпионат.

Победа «Рубина» в Барселоне вас расстроила либо, напротив, порадовала?
Я не могу с уверенностью сказать совершенно точно, порадовал либо расстроил меня итог поединка в Барселоне. Я могу рассуждать только о себе и о матчах собственной команды. Конечно же, данный итог позитивный для всех команд нашего квартета, помимо «Барселоны». Так, данная команда становится открытой – до последнего экскурсионного тура не будет известно, кто займет первые 2 места. С данной позиции могу с уверенностью сказать, что я возрадовался победе «Рубина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *