Комунисты спасли украинскую землю от иностранцев

cf27be46

депутаты,верховная рада Благодаря коммунистам было отсрочено принятие антигосударственной земельной реформы.

Как известно, Верховная Рада Украины направила на повторное первое чтение правительственный законопроект о рынке земель. «Считаю – это заслуга коммунистов, и только коммунистов. Мы единственные выступали и продолжаем выступать против того, чтобы наше национальное богатство – путь к спасению агропромышленного комплекса и экономики в целом – было продано иностранным корпорациям. Компартия последовательно и упорно борется с любыми попытками капитала разорвать на куски наше государство. Будь это создание рынка земли, повышение пенсионного возраста или налоговая реформа», — заявил народный депутат.

Владимир Даниленко также обратил внимание, что, несмотря на поддержку буржуазными фракциями законопроекта относительно рынка земли, голосование показало совершенно другие результаты. «Перед голосованием в Верховном Совете было проведено, так сказать, рейтинговое голосование, и за этот проект закона проголосовало 240 из 355. Т.е. можно сказать, что он принят. Однако во время уже самого голосования стало ясно, что людям, которые действительно отстаивают интересы народа, нам – коммунистам – удалось переломить ход событий. Рынка земли в 2012 году не будет. И у нас есть время собраться с мыслями, разработать новые идеи, как вообще избавить Украину от этой пагубной идеи, навязанной нам МВФ», — отметил парламентарий.

Что же касается изречения спикера ВР Владимира Литвина о том, что «земля обязательно должна иметь цену, а рынок земли не надо превращать в базар», коммунист сказал следующее: «Господин Литвин, который поворачивает туда, куда подует коньюктурный олигархический ветер, как обычно выслужился перед своими хозяевами. Так вот отвечу ему: земля – бесценна, поскольку она кормит нас, она является залогом развития и становления нашего государства. Если иностранные корпоративные шакалы отберут у нас ее при содействии власти, об Украине, как государстве, можно забыть. И я сомневаюсь, что услуги и умения нашего спикера понадобятся кому-то в других странах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *