Мультсериал «Южный парк» будут показывать до 2016 года

cf27be46

Южный парк Американский кабельный телеканал Comedy Central подписал с создателями мультсериала «Южный парк» Треем Паркером и Мэттом Стоуном договор на съемки еще пяти сезонов.

Американский кабельный телеканал Comedy Central подписал с создателями мультсериала «Южный парк» (South Park) Треем Паркером и Мэттом Стоуном договор на съемки еще пяти сезонов.

Сейчас в США идет показ 15 сезона сериала. Сезоны с 16-го по 20-й будут выходить до 2016 года.

«Южный парк», премьера которого состоялась в 1997 году, — мультфильм для взрослых, который высмеивает множество традиций и табу, прибегая к пародии и черному юмору. Паркер и Стоун ведут работу над «Южным парком» в два этапа: сначала придумывают общую канву сюжета, а затем, ближе к дате выхода, дорабатывают сценарий так, чтобы юмор оставался актуальным.

За прошедшие годы «Южный парк» шесть раз номинировался на «Эмии» и четыре из них он получил. Кроме того, ему присуждали и многие другие награды.

Так, например, песня «Blame Canada» из полнометражного мультфильма «Южный парк: больше, длиннее и без купюр» (South Park: Bigger, Longer & Uncut) в 2000 году была номинирована на «Оскар» как лучшая песня, однако проиграла Филу Коллинзу, и за это певец был спародирован в нескольких сериях мультфильма.

«Коллективный гений Мэтта и Трея не знает пределов, — комментирует новый договор с авторами сериала директор канала Comedy Central Мишель Гейнлис, — неделю за неделей, сезон за сезоном они продолжают удивлять и радовать и фанатов, и нас — работников канала».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *