Мажутис: «Бильбао» ничем нас не впечатлил

cf27be46

Мажутис За дюжину секунд, которые заступник государственной сборной Литвы Андрюс Мажутис провел на площади в игре донецких «тигров» против испанского «Бильбао», он смог отметиться 3 взятыми очками, выбором, действенной передачей, перехватом и два раза преступил требования.

Андрюс, ты доволен собственными данными и игрой команды во вчерашнем поединке?
Положа руку на сердце, могу с уверенностью сказать, что нынешний итог серьезного значения не имел – все определится в нашей дуэли в встречной игре. Мы намерены выиграть и там, а плюс 10 либо плюс 20 в нынешней игре, как верно заявил наш инструктор, не принципиально. Настраиваемся лишь на победу и в Испании.

«Бильбао» оказался не подобным и ужасным, как это представлялось вчера боя?
Ничем конкурент нас не впечатлил. Мы прекрасно исследовали испанскую команду, пересмотрели очень много видеоматериалов, все о его достоинствах и недочетах знали. После отличного теста играть было легче.

Что случилось с донецкой командой в 4-м времени?
Неплохо бы, чтобы ее вообще не было, однако играть прекрасно от первой до заключительной секунды… Так в сегодняшнем баскетболе почти не бывает. Не в состоянии человек поиграть 40 секунд без спадов, особенно, что немного наших игроков вышли на площадку с повышенной температурой. Забирченко не здоров, у Дроздова неприятное поражение, Иконич пока не в состоянии играть, Алексич и Оуэнс пробюллетенили. Может вследствие этого сил и не достало.

А крепкий календарь заявил собственное слово?
Пока это лишь самое начало свежего сезона, неприятностей с физической радостью нет. Инструктор дает нам и отдых, и реабилитационные операции, и отличные тренировки.

Испанцы жалуются на длительную поездку…
У них же всегда что-нибудь не в порядке. Тем не менее, мы также не продемонстрировали собственную хорошую игру, очень многие игроки готовы на большее. Есть вероятность добавить, при этом добавить почти во всем. К примеру, в подборах. Мне представилось, что при перевесе на щитах в первых 3-х четвертях, мы в конечном итоге в данном уровне проиграли.

В момент предельного отрыва в 21 очко какие идеи навещали?
Удивлю, однако идей не было вообще никаких. Мы играли в баскетбол и за счетом особенно не следили, для «Донецка» разница огромного роли не играет. Мы первоначально готовились выиграть оба поединка – вот это принципиально. Станем стараться, рассчитываю, все у нас выйдет.

После прошлых бытовых матчей ты сетовал на щекотливое покрытие, данную неприятность удалось решить?
Да, неприятность была, однако мы ее приняли решение, на это сетовать не стоит.

В встречной игре больше боишься конкурента, аудитории, арбитров?
Обстановка в баскетбольной Испании что нужно – будет подлинный страх, однако мы к подобному приему готовы. Год ожидали этих боев, драматически готовились.

Определенные матчи в первенстве Украины для «Донецка» будут методическими?
Нет, у нас вообще нет методических игр. Перед каждым матчем глядим видео, основательно готовимся к каждому конкуренту. Наименования конкурентов время от времени не знакомые, однако автономных игроков я понимаю и вспоминаю. Для этого и есть предварительный раунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *