Налоговая уверяет, что Тимошенко никто не трогает

Тимошенко Следователь налоговой милиции ГНС Украины проводит с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко следственные действия исключительно в рамках закона и по желанию обвиняемой

Следователь налоговой милиции ГНС Украины проводит с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко следственные действия исключительно в рамках закона и по желанию обвиняемой

В частности, как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Государственной налоговой службы Украины, 15 ноября 2011 года защита Тимошенко написала ходатайство, в котором изложено желание обвиняемой ознакомиться с материалами судебных экспертиз.

«Следователь налоговой милиции ГНС Украины, выполняя ходатайство обвиняемой, знакомит Тимошенко Ю.В. с этими результатами. Время пребывания следователя в Киевском СИЗО согласовывается с защитой. Все вышеупомянутые следственные действия проводятся исключительно в рамках закона и по желанию обвиняемой. Поэтому все заявления защиты Тимошенко относительно издевательств  над ней не соответствуют действительности», — говорится в сообщении  ДПС.

Как сообщали «Комментарии», защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко заявил, что с Тимошенко каждый день проводят следственные действия, несмотря на то, что она не встает с постели, и назвал такие действия налоговиков «пытками».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *