Зварыч собирается поднять на уши Федеральное бюро расследований и Медведько

Зварыч Парламентарий Высшей Рады, член фракции Блока «Наша Украина — Общенародная Самозащита» Роман Зварыч просит Общую прокуратуру раскрыть создание по прецеденту нелегального выслушивания его телефонных дискуссий в 2004 году в масштабах следствия криминального дела об отравлении кандидата в Главы В. Ющенко.

Об этом он заявил на брифинге.

Парламентарий отметил, что со стороны членов временной следственной комиссии по вопросам следствия факторов отравления Ющенко в 2004 году, и от следователей по данному криминальному занятию были выполнены заявления о том, что Ющенко не был отравлен в 2004 году.

Эти заявления, например, справлялись на то, что доказательством этому считался мобильный диалог между некоторыми Романом и Мартой.

Зварыч рассказал, что он около недели назад мог выслушать аудиозапись этого телефонного диалога и заметить его шифровку, выполненными одесскими специалистами.

При этом парламентарий доказал, что этот диалог на самом деле прошел между ним и супругой его брата Мартой Лопатинской-Зварыч.

«Я доказываю, что диалог, который установлен на этом носителе (диске), считается моим беседой 2004 года с супругой моего брата, которая проживает в Соединенных Штатах. Она считается врачом, имеет собственную больницу», — заявил он.

Согласно заявлению Зварыча, задачей этого диалога было пребывание помощи экспертов в Соединенных Штатах, которые могли бы установить, чем был отравлен Ющенко.

Поэтому он отметил, что его диалог прослушивался нелегально.

Зварыч рассказал, что раньше он просил Основное следственное регулирование Генпрокуратуры раскрыть создание по автономному криминальному занятию по прецеденту нелегального выслушивания телефонного диалога парламентария.

При этим он заметил, что также просил, чтобы в масштабах этого дела его назвали пострадавшим.

Зварыч также отметил, что решения от Генпрокуратуры он до сегодняшнего дня не обрел.

Помимо этого, он рассказал, что в среду сообщил высказывание в Основное следственное регулирование Генпрокуратуры с условием побуждения в масштабах создания по криминальному занятию об отравлении Ющенко дела о нелегальном прослушивании его дискуссий.

Также парламентарий рассказал, что сама Мая Лопатинская-Зварыч скоро прибегнуть к аналогичным структурам правопорядка США с просьбой выяснить нелегальное слушание ее дискуссий как гражданки США.

Он сделал предположение, что супруга его брата обратится в Государственное бюро расследований США.

Зварыч воплотил веру, что после открытия создания по подобным делам будут определены личности нелегально прослушивавших его телефонные дискуссии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *