43-летняя Екатерина Стриженова раскрыла секрет своей красоты

cf27be46

Екатерина Стриженова

Если Вы хотите купить малярный скотч в Екатеринбурге, посетите интернет-магазин ekb.nhatrangshop.ru.

Время не властно над красотой и стройностью телеведущей и актрисы Екатерины Стриженовой. С годами 43-летняя звезда только хорошеет. Ее первое правило: вечером забыть о еде: «После шести я вообще отказалась от еды, — признается красавица, — ведь телекамера не прощает даже двух лишних килограммов. А очень хочется быть для зрителя привлекательной».

 

Второе правило: крутить обруч: «Чтобы талия была стройной, я не ленюсь и каждый день по пятнадцать минут кручу обруч, — с гордостью признается «Тайнам звезд»Стриженова. — И обязательно легкий, пластмассовый. Ведь удержать его намного труднее, чем металлический».

 

Не секрет, что здоровый сон — залог красоты: «Удивляюсь, и как я раньше на гастролях играла по два спектакля в день, а потом до утра танцевала на дискотеке, — смеется Екатерина, — сегодня организм уже не обманешь. Мешки под глазами и серый цвет лица выдадут сразу… Поэтому здоровый сон для меня — святое. Не меньше семи часов».

 

Четвертое правило Стриженовой: это травяной лед — эликсир для кожи: «По три веточки укропа, петрушки, ромашки заливаю 1 л кипятка. Остужаю, разливаю в формочки для льда и замораживаю, — рассказывает Стриженова. — Протираю лицо этими травяными кубиками каждый день утром и вечером».

 

Екатерина призывает во имя красоты отказаться от курения: Не дружу с никотином: «Каждая затяжка убивает красоту и молодость! — в этом известная телеведущая уверена на все сто,— от сигарет зубы становятся желтыми, кожа — тусклой, а волосы ломкими. Я не курю. Зачем мне нужны все эти проблемы?!»

 

6- е правило, конечно, про спорт: «Я с детства не могу жить без плавания. Поэтому мои мышцы в отличной форме, — признается Стриженова, — мужа Александра и младшую дочку Сашеньку я тоже к этому приучила. И сейчас раз в неделю мы все дружно плаваем в бассейне».

 

И, конечно, танцы, для пластичности тела и поднятия настроения. Гибкости и пластичности телеведущей не занимать, а все потому что она уже несколько лет зажигает в ритме танго: «Это танец страсти и любви. Кружась в нем, я чувствую себя самой счастливой и красивой», — улыбается Катя.

 

Как и у многих звезд, баня в особом почете у Екатерины: «Какое же это блаженство — попариться в баньке да с березовым или дубовым веничком, — восторгается счастливая телеведущая, — после парной я будто заново рождаюсь. Кожа становится очень нежной и шелковистой, как у ребенка. Благодать».

 

«Если я забываю утром про духи, то весь день словно не в своей тарелке, — признается телеведущая о своем 9-м правиле, — и к выбору ароматов я подхожу со всей серьезностью. Подбираю сладковатые, чуть пряные. Ведь они больше всего подходят брюнеткам».

 

И, конечно, телеведущая ограничивает себя в сладком: «По поводу сладенького француженки так говорят: «Две минуты во рту, два часа в желудке и всю жизнь — на талии». Вот так вот. И я их полностью поддерживаю, — смеется Стриженова. — Поэтому давно уже отказалась от тортиков и сладких булочек. Вместо десерта лучше порадую себя новыми туфельками».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *