Сын Бондарчука женится на дочери Мамиашвили

cf27be46

Сергей Бондарчук Федор Бондачрук официально объявил журналистам о женитьбе своего сына Сергея Бондарчука.

 

«Я скоро стану свекром – мой сын собирается жениться на замечательной девушке Тате Мамиашвили, – сообщил Бондарчук-старший. – Я доволен выбором сына: Тата – студентка МГУ, из очень приличной семьи, ее отец – президент Федерации спортивной борьбы России. Но главное, что Тата очень хорошо влияет на Сергея – он стал спокойным и добродушным».

 

Бондарчуки давно знают и одобряют кандидатуру будущей невестки. То, что сын стал более спокойным, особенно важно, потому что звездный отпрыск известен своим агрессивным нравом. Мы уже писали о том, что Сергей избил на «Кинотавре» прохожего мужчину. При этом это была не первая драка юноши. Один из инцидентов произошел в ночном клубе Москвы в конце 2009 года с Маратом Сафиным. Спортсмен, пробираясь к танцполу, случайно задел 18-летнего сына режиссера. После нескольких фраз завязалась потасовка. Один человек держал Сафина, несколько других в это время наносили ему удары. На стороне Бондарчука-младшего оказалось шесть человек. 

 

Отец нерадивого сына был в шоке от драки и прилюдно попросил у него прощения, сказав, что они с Маратом давние приятели. 

 

На «Кинотавре» Сергей отдыхал в одном из местных кафе вместе с Агнией Дитковските. По словам очевидцев, он был очень пьян, вел себя крайне агрессивно, постоянно спорил с окружающими. Выпив несколько порций виски, Бондарчук-младший предложил своей спутнице прогуляться. Сергею в какой-то момент не понравилось, как на него посмотрел проходящий мимо мужчина. Тогда сын известного режиссера повалил незнакомца на землю и начал методично избивать его, нанося удары по голове и животу. Очевидцы драки рассказали, что парень совсем не ожидал такого развития событий. 

 

В итоге конфликт, как и в прошлый раз с Маратом Сафиным, и на это раз удалось замять.  По словам именитого режиссера, сын стал защищаться и ответил. Люди, которые «случайно» оказались рядом и снимали все на камеру, умышленно отрезали начало, чтобы сложилось впечатление, будто драку спровоцировал Сергей.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *