Министр культуры Украины показал шоу со смычком между ног

Михаил Кулиняк Министр культуры и туризма Украины Михаил Кулиняк поразил публику, виртуозно сыграв на скрипке, держа при этом смычок между ног, сообщает ТСН.

Министр культуры и туризма Украины Михаил Кулиняк поразил публику, виртуозно сыграв на скрипке, держа при этом смычок между ног, сообщает ТСН.

Выступление состоялось на церемонии награждении национальной премией Телетриумф, которая прошла в Оперном театре.

К Телетриумфу, как сообщил сам Кулиняк, он готовился заранее. Выйдя на сцену, министр сыграл музыку к молдавскому народному танцу Молдовеняска.

В какой-то момент выступления Кулиняк положил скрипку на голову. После этого министр зажал смычок между ног и водил скрипкой по смычку — при этом качество игры от этого не пострадало, отмечают журналисты.

Отмечается, что Кулиняк закончил Дрогобычское музыкальное училище и Киевскую государственную консерваторию по специальности скрипка. Он даже некоторое время работал по специальности, а в студенческие годы подрабатывал в переходе.

Также Кулиняк играет на аккордеоне и поет, что неоднократно уже демонстрировал — например, пел с Михаилом Добкиным Родная моя, отмечает ТСН.

Телетриумф — первая украинская премия в области телевидения, которая ежегодно отмечает лучших в области телевизионного вещания.

Напомним, что соискателями премии Телетриумф в 2011 году стали авторы 292 работ в 37 номинациях. В оценке представленных работ принимали участие 90 экспертов. Церемонию награждения Телетриумф-2011 можно будет посмотреть в воскресенье, 20 ноября, в 22:55 на телеканале Интер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *