Оксана Бородина полностью перегрызлась с Ксюшей Собчак

Ксюша Бородина Судьба 2-ух телеведущих-подруг реалити-шоу «Дом-2» Ксюши Собчак и Ксюши Бородиной развела их по различным автодорогам.

В случае если в самом конце проекта у двух Ксюш были одинаковые цели и задачи в жизни, то в настоящее время у них различные реальные ценности и предпочтения.

С первого дня знакомства женщины значительно сдружились, созналась в одном из интервью для интернет-канала Russia.Ru Бородина. Они совместно забавлялись, совместно делали приобретения, помогали друг дружке в любой трудной обстановки. Но с течением времени данная дружба вышла на нет: «Однажды Ксюша была мне как младшая сестра, я глядела на нее, вслушивалась к ней. Я осознавала, что у нее можно значительному поучиться. Она довольно интеллектуальный и образованный человек», — припоминает Бородина.

Кроме того, обе Ксюши владели обратными характерами. Бородина больше не могла переносить повелительный и самолюбивый склад характера Собчак. «У Ксюхи иные предпочтения в жизни. Она установила себе задача быть повсюду. И так и есть. Мы действительно весьма различные. Оксана, она бегает, хватается за все и старается достичь в данном самого лучшего. Я все же выбираю семью. Я за более размеренный и размеренный жизненный стиль», — поделилась Бородина.

Полностью автодороги соведущих разошлись после рождения у Бородиной дочери. Юная мать с головой увязла в домашних трудностях, а Ксюша Анатольевна возобновляла сохранять статус вежливой львицы, водя серьезный ночной жизненный стиль. Согласно заявлению Бородиной, Собчак будет всю жизнь карьеристкой: у нее никогда в жизни не появлялось особенного стремления сделать семью. «Я полагаю, что когда-то она и родит, — рассуждает Бородина. — Но в случае если она не сумеет уделять малышу довольно интереса, то, я думаю, лучше вообще этого не делать. Ксюша не сумеет сидеть дома. Она не тот человек. Вероятно, к ней это наступит немного позднее, и тогда она это сделает».

Пока Собчак делает карьеру, Бородина сидит дома в декрете с небольшой дочкой. Она посвящает себя обучению малыша, занимается покупкой детских вещей и игрушек: «В какую бы сторону я ни вошла, кроме вещей для Маруси я скупаю любые прекрасные слюнявчики, игрушки, бутылочки, градусники, сосочки. Это возможно безумие, однако весьма хорошее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *