Нойнер: «Моя карьера не будет долгой»

cf27be46

Магдалена Нойнер Многократная чемпионка мира Магдалена Нойнер сообщила, что может завершить свою успешную карьеру после следующего сезона.

«Я не собираюсь стареть в спорте, потому что уже многого достигла, — цитирует Золотую Милашку Аllbiathlon.com. — Все, кто знает меня, в курсе, что помимо спорта у меня есть нормальная хорошая жизнь. Я знаю многих, кто закончил свою карьеру в 35 лет с вопросом: чем же мне теперь заниматься в жизни? Со мной такого не случится».

Нойнер не уверена, что выступит на чемпионате мира в чешском Нове-Место в 2013 году. «Но это не значит, что я точно завершу карьеру», — уточняет 24-летняя немка.

«Привыкаешь постоянно быть дома, — продолжает Магдалена. — Ты закрываешь дверь и занимаешься совершенно другими вещами, например, болтаешь с друзьями и вовсе не о спорте».

Напомним, что в 21 год Нойнер стала самой молодой победительницей общего зачета Кубка мира. На чемпионатах мира она выиграла рекордные 10 золотых медалей. На сегодняшний день Лену называют одной из самых популярных спортсменок Германии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *